iKuai爱快流控路由

标题: 2.31 9号几点能 放出下载呀 [打印本页]

作者: liulong1370    时间: 2015-2-7 23:49
标题: 2.31 9号几点能 放出下载呀
  迫不急到了 虽然在试用2.31 测试版 各种BUG 还是有的 就等正式完美版出场了 C哥哥 赶紧的给个确切的时间 别叫大伙都等急了
作者: xxiaoshujjun    时间: 2015-2-8 02:13
人家说了是 2015年2月9号吗?
作者: 秀字营    时间: 2015-2-8 02:48
以爱快的传统,嘻嘻,您懂得,9号必出啦。
作者: kzzhw    时间: 2015-2-8 02:52
坐等中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xnigqq    时间: 2015-2-8 10:06
秀字营 发表于 2015-2-8 02:48
以爱快的传统,嘻嘻,您懂得,9号必出啦。

就目前所看到的BUG反馈信息,就算能及时修复好,但留给测试的时间也不到1天了,9号放出来感觉也是很仓促的吧
作者: cti136    时间: 2015-2-8 17:16
:lol:lol:lol
作者: kzzhw    时间: 2015-2-8 17:24
测试的不一定准,调试的对不对好大关系
作者: zz3656    时间: 2015-2-8 17:27
2.3.1本来就是不完善的版本  不要着急尝鲜  2.31测试版我只用了2个小时  立马降级2.1.4
作者: xwj1228    时间: 2015-2-8 17:31
zz3656 发表于 2015-2-8 17:27
2.3.1本来就是不完善的版本  不要着急尝鲜  2.31测试版我只用了2个小时  立马降级2.1.4 ...

2.1.4版好是好,,,就是WEB认证页面不能配置啊。。。官方配置页面也打不开。。。唉。。。。
作者: ncmy    时间: 2015-2-8 17:40
2.31不能绑定ARP,恢复设置按不动
作者: zz3656    时间: 2015-2-8 18:17
xwj1228 发表于 2015-2-8 17:31
2.1.4版好是好,,,就是WEB认证页面不能配置啊。。。官方配置页面也打不开。。。唉。。。。 ...

可以打开  你自己在测试下  除非官方网站挂了  那才是真打不开了
作者: viphunter    时间: 2015-2-8 19:37
周末技术都休息,周一上班看看反馈,稍微修正一下放出来,继续看小白鼠
作者: wifile    时间: 2015-2-8 19:38
希望早点,明天有用
作者: viphunter    时间: 2015-2-8 19:40
我等小白鼠撅好屁股,等待打针实验
作者: xwj1228    时间: 2015-2-9 08:54
zz3656 发表于 2015-2-8 18:17
可以打开  你自己在测试下  除非官方网站挂了  那才是真打不开了

真的可以打开???我再试一下。。。
作者: xwj1228    时间: 2015-2-9 08:58
真搞不懂,,爱快就不能把wifi认证配置页面放在路由器本地吗???非得弄到他们官网去配置,,,麻烦。。。:curse:
作者: 秀字营    时间: 2015-2-9 12:47
xnigqq 发表于 2015-2-8 10:06
就目前所看到的BUG反馈信息,就算能及时修复好,但留给测试的时间也不到1天了,9号放出来感觉也是很仓促 ...

着实有些仓促,但是06号的版本出来的的bug不是新增的,属于后台的一个信息没校验导致的,这个比较简单处理
作者: zz3656    时间: 2015-2-9 15:55
xwj1228 发表于 2015-2-9 08:54
真的可以打开???我再试一下。。。

真的可以打开  我现在就在正常使用
作者: xwj1228    时间: 2015-2-9 15:57
zz3656 发表于 2015-2-9 15:55
真的可以打开  我现在就在正常使用

嗯。。。谢谢。。。我试试。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3