iKuai爱快流控路由

标题: 2.3.1交作业了 [打印本页]

作者: 669642115    时间: 2015-2-6 14:55
标题: 2.3.1交作业了
吐槽下,2.3.1单线多网卡多拨很渣,以往任意版本都比这个强,老是拨上去后,前面的先总有掉的,折腾了好久才算稳定上去了环境PPOE光钎10M,3M上行,三拨叠加30M八九个人用,偶尔也会有WEB认证用户上网
总体上网页四倍没有传说的神奇,确实比以往快点,不过爱快官网那速度哇哇叫,难道C总泡妞去了技术员就照顾自己的网站了?
下面不墨迹了上图:

作者: 669642115    时间: 2015-2-6 14:59
wo1400 发表于 2015-2-6 14:58
多拨不行?

不是不行,是很渣,前面拨上去,后面再上去,前面的就容易掉,我折腾了好久才上去,之前用2.2.1上去就不带掉的,2.3没用,说很吃资源就没升级
作者: 669642115    时间: 2015-2-6 15:07
wo1400 发表于 2015-2-6 15:02
我是2.3多拨不行,拨上去能获取到ip但是不叠加,换成2.2.2就可以。

ADSL的?
作者: zjsjd313    时间: 2015-2-6 15:12
怎么可没人去看看ARP有没有修改过 呢
作者: 669642115    时间: 2015-2-6 15:16
ARP和一样一样

作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-2-6 15:19
测试一下网页吧,速度超快,系好安全带!测试的很全了
作者: 669642115    时间: 2015-2-6 15:20
爱快技术支持02 发表于 2015-2-6 15:19
测试一下网页吧,速度超快,系好安全带!测试的很全了

已经测试,有那么点嗨的感觉,不过没有C总泡妞前说的四倍!!确实快了点
作者: 爱快小刘    时间: 2015-2-6 15:56
首先感谢LZ对爱快一如既往的支持。  多拨一次不成功的话 就多试几次 有的用户拨了几十次才成功一次  你就庆幸吧:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3