iKuai爱快流控路由

标题: 有没有短信认证解决方案 [打印本页]

作者: xt01    时间: 2015-1-30 21:44
标题: 有没有短信认证解决方案
有没有爱快做WEB短信认证的方案

客户要求在认证页面填写手机号  短信收到验证码  输入验证码实现上网

后台收集客户手机号   整理分析  具体大家懂

50家连锁店 准备全部上爱快路由+AP  然后读心...   

请求官方协助!

作者: 汇桥科技    时间: 2015-1-30 22:21
短信认证, ##### 我知道ROS 有,    爱快应该也可以吧,
作者: xt01    时间: 2015-1-30 22:34
汇桥科技 发表于 2015-1-30 22:21
短信认证, ##### 我知道ROS 有,    爱快应该也可以吧,

目测现在是没有
作者: 秀字营    时间: 2015-1-30 22:56
您好,爱快现在还没有手机认证的概念, 但是在我们的计划排期之内。
我帮您的帖子转移到 产品需求建议区 , 那有我们的产品同事能够准确回答您的问题。
作者: hwlxxx    时间: 2015-1-30 23:21
早就提过这个需求了,当时爱快的回答是手机认证需要费用并且过时了!!!
作者: xt01    时间: 2015-1-30 23:30
hwlxxx 发表于 2015-1-30 23:21
早就提过这个需求了,当时爱快的回答是手机认证需要费用并且过时了!!! ...

费用没压力  过时何来?
作者: 小C    时间: 2015-1-31 10:27
嗯,节后版本上,
作者: 6688548    时间: 2015-1-31 16:44
小C不要放水
作者: 61888008    时间: 2015-2-1 21:34
xt01 发表于 2015-1-30 23:30
费用没压力  过时何来?

短信认证,别说没压力,,,

我这边“广交会”一个月时间,5千多条短信,

每天接近 200条,,,
作者: xt01    时间: 2015-2-1 22:43
小C 发表于 2015-1-31 10:27
嗯,节后版本上,

0.0 不是在梦游么
作者: xt01    时间: 2015-2-1 22:44
61888008 发表于 2015-2-1 21:34
短信认证,别说没压力,,,

我这边“广交会”一个月时间,5千多条短信,

5000*0.05元   一个月300短信费     5000客户  太值得
作者: 61888008    时间: 2015-2-2 20:24
xt01 发表于 2015-2-1 22:44
5000*0.05元   一个月300短信费     5000客户  太值得

呵呵,,,是 0.1元/条 短信,,,

说句实话,收集到的手机号没什么用,也不知道机主是谁,,,

冒然的发广告短信,还不把你拉黑名单去啊,,,
作者: gggganvtk    时间: 2015-2-3 09:16
与云凡对接好像可以
作者: xt01    时间: 2015-2-7 21:59
61888008 发表于 2015-2-2 20:24
呵呵,,,是 0.1元/条 短信,,,

说句实话,收集到的手机号没什么用,也不知道机主是谁,,,

短信平台是0.05一条  客户全部是进店里面办业务的  针对性 准确率你懂
作者: sbwlkj    时间: 2015-2-7 22:47
短信认证, ROS 有

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3