iKuai爱快流控路由

标题: ikuai 能安装在Dell T300 服务器上么,CPU X3323 [打印本页]

作者: zikuai    时间: 2015-1-21 16:29
标题: ikuai 能安装在Dell T300 服务器上么,CPU X3323
我有一台闲置的Dell服务器,型号好像是T300,CPU X3323,4块硬盘做的磁盘阵列,不知道能不能安装爱快?

作者: 爱快春风    时间: 2015-1-21 16:38
楼主 志强X3323可以安装爱快。
作者: zikuai    时间: 2015-1-21 16:41
磁盘阵列对安装有影响吗?建议采用哪种方式安装

作者: 爱快春风    时间: 2015-1-21 16:46
建议单硬盘安装,不设置raid模式,路由器对磁盘读取速度要求很低。对性能影响最大的还是CPU。
作者: zjsjd313    时间: 2015-1-21 16:51
DellR70呢 2块硬盘,做RAID 0
作者: zikuai    时间: 2015-1-21 17:04
爱快春风 发表于 2015-1-21 16:46
建议单硬盘安装,不设置raid模式,路由器对磁盘读取速度要求很低。对性能影响最大的还是CPU。 ...

不会弄啊,单位的服务器,印象中最初安装时技术人员说是做的好像是raid 5,一定要单硬盘吗?还有如果用这个服务器的话,能带多少台机器?或者必须单硬盘的话,我可以在服务器上安装个虚拟服务器(看到论坛里有这样弄的),然后在虚拟服务器里安装爱快吗?如果是在虚拟服务器里弄,能带多少台机器?问题多点了,谢谢
作者: 白浪人    时间: 2015-1-21 17:13
阵列拆了,用单硬盘就行了
作者: zikuai    时间: 2015-1-21 17:14
白浪人 发表于 2015-1-21 17:13
阵列拆了,用单硬盘就行了

阵列拆了是指把多余的硬盘拔下来就行吗?是拆阵列好还是通过虚拟服务器安装好
作者: 嗨喽,清晨    时间: 2015-1-22 00:57
就不能花几百块钱吗?装服务器上?多危险
作者: zikuai    时间: 2015-1-22 09:07
嗨喽,清晨 发表于 2015-1-22 00:57
就不能花几百块钱吗?装服务器上?多危险

为啥有危险,之所以装在服务器上,是因为服务器是单位马上要淘汰的,之所以不装台式机,是因为单位没有要淘汰的台式机
作者: zikuai    时间: 2015-1-22 09:09
爱快春风 发表于 2015-1-21 16:46
建议单硬盘安装,不设置raid模式,路由器对磁盘读取速度要求很低。对性能影响最大的还是CPU。 ...

必须要单硬盘吗?磁盘阵列表现出来不也是一个硬盘吗?如果必须单硬盘不可以磁盘阵列的话,我可不可以在服务器上安装个虚拟服务器(看到论坛里有这样弄的),然后在虚拟服务器里安装爱?如果是在虚拟服务器里弄和直接安装的服务器上两种情况,各能带多少台机器?问题多点了,谢谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3