iKuai爱快流控路由

标题: 我只能说,三个技术贴,被删了两 [打印本页]

作者: alwcel    时间: 2015-1-20 20:22
标题: 我只能说,三个技术贴,被删了两
这个论坛果然是只能适合有“为什么之类的问题”,不能有“系统核心类的问题”
鉴定完毕

不信吗?我随便写点东西马上就会删除!!- -。

比如啊:远程维护的账号是sshd,密码要从web页面设置。而且重启后又要到web页面开启。
因为系统启动服务会先K掉sshd服务。
             (这个没啥用,ssh进去后也还是选项菜单,进入不了linux终端)
再比如啊:啊- -。不说了:funk:

作者: 小C    时间: 2015-1-20 20:32
原则是:关于使用允许讨论,关于我们系统核心,的确不希望讨论,这对一家企业有什么错么?
作者: fhlmshxha    时间: 2015-1-20 20:36
小C 发表于 2015-1-20 20:32
原则是:关于使用允许讨论,关于我们系统核心,的确不希望讨论,这对一家企业有什么错么? ...

好吧!我不是楼主!我只想问下!你们为什么工作效率这么低呢!AP为什么只是瘦AP呢?为什么你们回帖都是官方回复一次后就没下文了呢(不管结果如何)?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小C    时间: 2015-1-20 20:40
fhlmshxha 发表于 2015-1-20 20:36
好吧!我不是楼主!我只想问下!你们为什么工作效率这么低呢!AP为什么只是瘦AP呢?为什么你们回帖都是官 ...

1、工作效率低您指的是什么?
2、AP没有为什么,他的确是个瘦AP,因为吸顶做成胖AP实在没必要,完全可以买一个路由器嘛;
3、机制是你答复了技术的帖子,他们在顶端会显示有人答复了,就会进去看,否则实在是看不过来,每天几百贴。。。
作者: 6688548    时间: 2015-1-20 22:23
小C 发表于 2015-1-20 20:40
1、工作效率低您指的是什么?
2、AP没有为什么,他的确是个瘦AP,因为吸顶做成胖AP实在没必要,完全可以 ...

那么路由器接在下级可以变成AP接受上级管理吗  RIPPLEOS的路由可以在二级自动变为AP
作者: 嗨喽,清晨    时间: 2015-1-22 02:01
AP用胖的?没必要啊,胖的成本又高,有钱没地方花?
作者: anglebai    时间: 2015-1-22 02:57
是啊,ikuai带ac功能,完全没必要 胖ap 成本又高

支持免费、高效、低成本

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3