iKuai爱快流控路由

标题: 弱弱问一句,插入JS,读心部署好后,本地多久能生效? [打印本页]

作者: 9622315    时间: 2015-1-14 21:40
标题: 弱弱问一句,插入JS,读心部署好后,本地多久能生效?

在读心平台上部署好插入JS相关设置后,本地路由器上,要等多久才能生效呢?

我等了半个多小时了,咋啥效果也看不到呢!

测试代码如下:
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">alert("test");</script>
复制代码
超级简单的代码,我想应该不会是代码有问题的。

(, 下载次数: 9)

看看,我哪里设置的不对?

作者: 宏骏    时间: 2015-1-14 21:53
:lol我笑了····
大师说:不能有空格有回车,遇见钱的前面要加\钱
反正我是不会玩了···
作者: 小C    时间: 2015-1-14 22:56
。。。马上推出模版+自定义+神秘功能
作者: joycerich    时间: 2015-1-14 22:59
2.3,开启JS插入,代码写入,读心进不了了
作者: 9622315    时间: 2015-1-15 01:49
都等了4个多小时了,估计没戏了,c总帮忙看看,哪里设置的不对?
作者: 9622315    时间: 2015-1-15 01:49
小C 发表于 2015-1-14 22:56

都等了4个多小时了,估计没戏了,c总帮忙看看,哪里设置的不对?
作者: 石门新一代科技    时间: 2015-1-15 11:01
我成功右下角弹出页面,不过我想问下JS就是简单的右下角弹页面功能吗?我想应该很强大的吧?
作者: 9622315    时间: 2015-1-15 13:21
各路高人,帮忙看看啦
作者: xinyuzu    时间: 2015-1-15 14:21
巴扎克~~~
作者: 爱快技术支持08    时间: 2015-1-15 17:52
我在本地进行测试,路由采用官网上面的版本,可以正常使用。您如果设置之后,不能弹出,那么您联系爱快技术,提供一下读心账号密码,给您检查一下设置,看是否存在问题。
作者: 小C    时间: 2015-1-15 17:53
这个都是即时生效的,九哥这个不生效?
作者: smilepig    时间: 2015-1-15 17:54
小C 发表于 2015-1-14 22:56

现在是不是需要用转义字符?
作者: 9622315    时间: 2015-1-15 19:04
小C 发表于 2015-1-15 17:53
这个都是即时生效的,九哥这个不生效?

现在终于生效了!这是为啥?我足足等了近20小时才生效。

得,手欠,修改一些配置参数,添加了几个域名与插入IP,现在又不生效了,要继续等20个小时么?

作者: pybahao    时间: 2015-1-16 23:01
啥问题到技术那都是正常的 你不会做个调查啊 草
作者: 9622315    时间: 2015-1-17 09:50
pybahao 发表于 2015-1-16 23:01
啥问题到技术那都是正常的 你不会做个调查啊 草

莫激动,有话好好说。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3