iKuai爱快流控路由

标题: 虚拟机爱快虚拟网卡设置 [打印本页]

作者: czy403796    时间: 2015-1-14 19:39
标题: 虚拟机爱快虚拟网卡设置
虚拟机安装爱快怎么设置虚拟网卡?请大神给个明示
作者: 嗨喽,清晨    时间: 2015-1-14 20:08
自动桥接啊  论坛 搜下 很多
作者: czy403796    时间: 2015-1-14 20:14
嗨喽,清晨 发表于 2015-1-14 20:08
自动桥接啊  论坛 搜下 很多

我看了论坛,好多都少去了设置网卡这个步骤啊,好纠结,不知道他们网卡之间是什么关系
作者: xiangdong    时间: 2015-1-14 21:44
:lol楼主淡定,那个网卡用桥接模式就可以了,桥接的意思就是,等同于跟你的实机同一级别.
我实验是在路由,下面一台主机,虚拟机装爱快,路由网关,192.168.1.1,爱快LAN口192.168.1.2.
这样同一网段,不用更改主机的IP网关,直接可以配置虚拟机爱快,等所有一切配置好后,把实机的网关更改为192.168.1.2,这样就受流控了
作者: czy403796    时间: 2015-1-14 22:06
xiangdong 发表于 2015-1-14 21:44
楼主淡定,那个网卡用桥接模式就可以了,桥接的意思就是,等同于跟你的实机同一级别.
我实验是在路由,下面 ...

谢谢大神,明白了,现在弱弱的想问怎么破解路由器密码(TP-link)的,-·-
作者: xiangdong    时间: 2015-1-14 22:09
czy403796 发表于 2015-1-14 22:06
谢谢大神,明白了,现在弱弱的想问怎么破解路由器密码(TP-link)的,-·-

默认admin进不了吗?如果是自己家用,随便Restart恢复出厂
作者: xujibao    时间: 2015-1-14 22:51
不要按照官方的那个虚拟机教程去设置,那个教程是错误的。

过几天我重新做个教程给你。
作者: 爱快技术支持08    时间: 2015-1-15 09:30
xujibao 发表于 2015-1-14 22:51

过几天我重新做个教程给你。 ...

您在制作教程时,也希望您把爱快虚拟机设置教程中的错误地方指定出来,经过确认后,如果问题存在,也会做相应的改正,方便用户的使用。对此会非常感谢。
作者: czy403796    时间: 2015-1-15 12:01
xujibao 发表于 2015-1-14 22:51

过几天我重新做个教程给你。 ...

谢谢,今天在公司设置成功了,都是桥接,外网接公司的一个路由,现在不明白如果是笔记本只有无线网卡能接入,设置完成之后自己的笔记本怎么通过爱快这个路由网关上网呢?IP信息应该设置在哪里?无线网卡?还是别的地方
作者: keshu257    时间: 2015-1-15 13:29
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 11)

作者: czy403796    时间: 2015-1-16 11:00
keshu257 发表于 2015-1-15 13:29

哇,哇,谢谢谢谢谢谢大神
作者: 119642874    时间: 2017-4-11 21:35
爱快官方教程是错的,让我们如果用
作者: 18960601773    时间: 2017-5-5 12:05
keshu257 发表于 2015-1-15 13:29

你这是实体机六个网卡啊。。。。。
作者: wang_zhuqing    时间: 2017-5-6 21:53
怎么设置网卡,是需要先了解你自己的硬件和你想实现的应用方式有关系的!这个需要提前说清楚,大家才能给你好的建议!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3