iKuai爱快流控路由

标题: 用爱快AP做的第一个的办公场景应用 [打印本页]

作者: quchao    时间: 2015-1-13 18:22
标题: 用爱快AP做的第一个的办公场景应用

在爱快秋香的大力支持下,我们成功做了一个爱快的办公场景应用,中间出现点企业应用问题,今天终于也解决了,总体效果还是不错的,后续再测试看稳定性,上几个现场的图吧。
(, 下载次数: 15)

调试阶段

(, 下载次数: 13)

手机拍的不太清楚,企业现在为了节约成本,没上配线架和理线器,用ap后线也不多,就没推荐,稳定性比配线架能好些,实用不太好看。

下面是局部几个ap的图没有全拍。

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 8)

同时祝爱快越来越好,越来越完善。

作者: quchao    时间: 2015-1-13 18:24
共用了10AP是3层楼,130个客户端使用,目前稳定运行。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-1-13 18:45
不错。赞一个
作者: 小爱    时间: 2015-1-13 19:41
赞 ,线走得很好哦
作者: 9622315    时间: 2015-1-13 20:12
这怎么能算是第一个,我都做了N家了,第一家时,还是1.3版呢!
作者: 网枫    时间: 2015-1-13 20:18
9622315 发表于 2015-1-13 20:12
这怎么能算是第一个,我都做了N家了,第一家时,还是1.3版呢!

上图才能说是有真相,做了不说,谁知道呢?
作者: quchao    时间: 2015-1-13 21:07
9622315 发表于 2015-1-13 20:12

可能是我表达的不清楚,这个是我用爱快的AP做的第一个项目,以前都是其他的产品。
作者: quchao    时间: 2015-1-13 21:08
修改澄清下,标题应该改为“用爱快做的第一个项目”呵呵呵,请不要误解。
:)
作者: mxzl    时间: 2015-1-15 23:40
你好,大虾, 能不能问一下这种公司办公网络的搭建怎么选设备,看图片有一个H3C和一个腾达, 腾达上面怎么才一根网线, 然后网络规划是怎么样的, 多谢赐教, 小白非常感激 ,谢谢!!
作者: jbno1122    时间: 2015-1-16 10:08
效果咋样??话说走线不错,赞一个!
作者: tearsfilled    时间: 2015-1-16 10:59
quchao 发表于 2015-1-13 18:24
共用了10AP是3层楼,130个客户端使用,目前稳定运行。

一层是多少平米 ?
作者: simpleman    时间: 2015-1-16 15:01
请问你做的是无缝漫游吗?信号道需要统一吗?
作者: quchao    时间: 2015-1-16 18:18
simpleman 发表于 2015-1-16 15:01

信道不要统一,距离15米以内,尽量错开,比如1,3,5,或者 2,5,8 等,一个信道容易干扰。可以先自动测试。
作者: quchao    时间: 2015-1-16 18:20
tearsfilled 发表于 2015-1-16 10:59
一层是多少平米 ?

一跨是400平方左右,二楼最多,其他楼层少。
作者: quchao    时间: 2015-1-16 18:21
simpleman 发表于 2015-1-16 15:01

信道不要统一,距离15米以内,尽量错开,比如1,3,5,或者 2,5,8 等,一个信道容易干扰。可以先自动测试。
作者: tearsfilled    时间: 2015-1-16 19:36
quchao 发表于 2015-1-16 18:20
一跨是400平方左右,二楼最多,其他楼层少。

一共400平方还是一层?你一个一跨我真不知道怎么理解了。400多平方安装10个ap 是不是有点多?是官方建议安装的?
作者: quchao    时间: 2015-1-16 22:47
tearsfilled 发表于 2015-1-16 19:36
一共400平方还是一层?你一个一跨我真不知道怎么理解了。400多平方安装10个ap 是不是有点多?是官方建议 ...

不是官方建议的,我之前做过些项目,是我们自己设计的,总的是3层,总的面积大概有1500多平,格局有些复杂,不好用语言描述,图纸我不方便上传。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3