iKuai爱快流控路由

标题: PPPOE爱掉线的同鞋们你们是否是82583V网卡? [打印本页]

作者: pfyw    时间: 2015-1-11 22:34
标题: PPPOE爱掉线的同鞋们你们是否是82583V网卡?
之前淘宝买的工控主机82583V的网卡一直掉线。找了技术6说网卡一直在学习状态。又找了商家他说不可能是网卡问题。但我装了海蜘蛛也是同样要掉线。现在我换成了Intel Corporation 82574L Gigabit Network Connection   它就是不掉啊。

PPPOE爱掉线的同鞋们你们是否是82583V网卡?

作者: 天那么热我这么    时间: 2015-1-11 22:56
我感觉是版本的问题多一点,我现在用1124,偶尔掉线,不同的机器,同一个版本,也有用82583V的。

爱快从12月开始的版本pppoe都有问题,都会掉线,我全都试过了,1127之前的版本只是偶尔掉一下 不影响
作者: ljzhnyan1916    时间: 2015-1-12 07:15
果断放弃爱快吧   否则你的客户会流失的   爱快pppoe太差了   他们只顾js等前沿的东西   
作者: 阿龙    时间: 2015-1-12 08:07
还没打算放弃爱快会把PPPOE这一块做好的还是鼓励一下!
作者: shadows727    时间: 2015-1-12 13:55

没有遇到掉线的情况,就是我"wan1"30兆对等光纤加"wan2"2兆上行100兆下行拨号光纤,视频与下载分流到wan2后,基本没什么用。慢得跟牛一样,下载都没超过100kb。没分配到IP组的电脑下载也是一样牛慢,视频是基本没法看。找官方技术帮忙也没人鸟我,无奈只能把视频切到wan1去了。免费的玩意是好,但是服务肯定有差异,有心无力吧!还是希望爱快尽快加强AC与读心的统计功能,在硬件方面多发力,除了AP外,多行业的硬件路由也是时候列入计划了。
作者: pfyw    时间: 2015-1-12 17:52
天那么热我这么 发表于 2015-1-11 22:56
我感觉是版本的问题多一点,我现在用1124,偶尔掉线,不同的机器,同一个版本,也有用82583V的。

爱快从12 ...

你去换块网卡试一下。我搞了一个月,换成82574L就不掉了。
作者: pfyw    时间: 2015-1-12 17:53
ljzhnyan1916 发表于 2015-1-12 07:15
果断放弃爱快吧   否则你的客户会流失的   爱快pppoe太差了   他们只顾js等前沿的东西    ...

不一定哦。硬件也有关系,82583V这网卡装海蜘蛛也要掉的。
作者: 天那么热我这么    时间: 2015-1-15 09:53
pfyw 发表于 2015-1-12 17:52
你去换块网卡试一下。我搞了一个月,换成82574L就不掉了。

工控机 怎么换:L
作者: pfyw    时间: 2015-1-15 11:11
天那么热我这么 发表于 2015-1-15 09:53
工控机 怎么换

呵呵。直接换主板
作者: 9622315    时间: 2015-1-15 11:19
LZ换别的系统一样掉线,这明显就是网卡挂了,淘宝上的山寨“工控机”,跟本就达不到工控的等级,还大言不惭号称工控,更有甚者愣说是军工级,我勒个去,你要记住,山寨就是山寨,你花的那点儿钱,买不到全新正品工控整机,能买到同等配置的正品工控网安主板,就算你捡到大便宜了。

你是听大家的?还是听JS的?如果你相信JS,就不要在这里嘚嘚嘚,如果你相信群众,果断退换货。

作者: pfyw    时间: 2015-1-15 11:28
9622315 发表于 2015-1-15 11:19
LZ换别的系统一样掉线,这明显就是网卡挂了,淘宝上的山寨“工控机”,跟本就达不到工控的等级,还大言不惭 ...

肯定相信群众的,群众的眼睛是雪亮的。:lol  不过没办法淘宝全是这些JS 卖这些JS货。
作者: 爱快技术支持08    时间: 2015-1-15 15:50
ljzhnyan1916 发表于 2015-1-12 07:15
果断放弃爱快吧   否则你的客户会流失的   爱快pppoe太差了   他们只顾js等前沿的东西    ...

您如果在使用过程中,出现pppoe掉线问题,首先您要结合网络环境进行排查,其次要检查路由中的策略设置。关于网络环境的排查, 需要排查外网线路以及网卡设备以及网卡接口是否存在问题。
作者: bskingx    时间: 2015-1-15 16:42
楼主用的是什么交换机??我一个点(1.30),换了思科的之后,感觉掉线频率小了很多。。。看日志也个别账号也很小掉,偶尔掉一次。。。但没影响使用。。。另一个点用其它杂牌8口做主交换机,就出现比较高的掉线(2.1.2)。但也是重复几个账号,不掉的账号都不会掉。。又有可能跟用户设备问题。。。不知是版本问题还真是交换机问题。还是用户问题。。。。。
作者: 深联    时间: 2015-1-15 16:53
9622315 发表于 2015-1-15 11:19
LZ换别的系统一样掉线,这明显就是网卡挂了,淘宝上的山寨“工控机”,跟本就达不到工控的等级,还大言不惭 ...

出售一批深信服志强四核L5420,6个82574L全千兆网卡工控机,这才是真正的工控机
http://item.taobao.com/item.htm? ... wkMP&id=35630489701

作者: 青海云天可以    时间: 2015-1-16 15:51

不错,这才是真正的工控机,还是喜欢82574或者82876的网卡 搞一台,有没有优惠
作者: fang1796    时间: 2016-9-10 15:00
不知道i211at怎么样?
作者: dannyhei    时间: 2020-4-19 17:52
深联 发表于 2015-1-15 16:53
出售一批深信服志强四核L5420,6个82574L全千兆网卡工控机,这才是真正的工控机
http://item.taobao.com/it ...

做个标记
作者: manhua2002    时间: 2020-4-19 17:59
fang1796 发表于 2016-9-10 15:00
不知道i211at怎么样?

要是i210更好。i211at一般。和82547l差不多。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3