iKuai爱快流控路由

标题: 爱快不支持内置无线网卡,打算投奔ros阵营了 [打印本页]

作者: yleel    时间: 2015-1-5 21:13
标题: 爱快不支持内置无线网卡,打算投奔ros阵营了
爱快操作简单,能设置一般家用无线路由的用户都可以很快上手。遗憾的是不支持无线网卡,还得单独接无线路由。atom平台大材小用了。所以打算投奔到ros怀里。虽然ros苦涩难懂,一些简单的配置还是可以弄明白的。经过艰难的决定,ros,我来了

作者: ilyyce    时间: 2015-1-5 21:15
那你去ROS那里吧,ROS不是一般的难搞:)
作者: nyxfk    时间: 2015-1-5 22:22
`再见不送~~
希望你能摆平ROS
作者: fjice    时间: 2015-1-5 22:31
再见不送:):):):):)
作者: 81189979    时间: 2015-1-5 22:37
再见不送:P
作者: sweettalk    时间: 2015-1-5 22:44
各取所需,不能人家说想要什么功能爱快达不到,就酸溜溜吧?
作者: 9622315    时间: 2015-1-5 23:07
我这里有ROS正版复制品,可升级,价格保证全淘宝最低,需要的话联系我。
作者: diaoni1616    时间: 2015-1-5 23:19
一路走好。。
作者: 三诺科技    时间: 2015-1-5 23:49
这是给爱快脸色看哟,爱快 会长大,
作者: cdwangyu    时间: 2015-1-5 23:52
我觉得这和爱快定位有关系啊,爱快X86本来不是定义的家用或SOHO类的产品,而ROS定位的时候是考虑了这两类用户。爱快不是现在也在做家用路由的固件嘛,说明其实是可以支持无线网卡的。不过由于定位不一样所以没有在X86的产品线里面加入对无线网卡的支持,基于爱快目前的用户群加入意义也不大,设备放机房里就算支持无线网卡,又能有又几个人能连接到这个无线信号呢。
作者: sky123coooo    时间: 2015-1-6 00:45
现在家用 爱快 就 光纤猫 路由主机 交换机 再接 无线路由 太乱了
作者: 咚咚    时间: 2015-1-6 08:56
使用权与选择权都在用户自己手里,用与不用爱快就在那里慢慢进步,不是所有人的需求爱快可以一次性全部满足滴。
作者: oO冰Oo    时间: 2015-1-6 09:47
萝卜青菜的问题。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱快春风    时间: 2015-1-6 16:20
安装在X86架构上的无线网卡绝大部分是做接受用的,类似于360随身wifi这样的芯片,就算配上大功率增益天线,它的成本和覆盖性能,还是远不如加一台几十块钱的无线小路由。 楼主您可以用ROS测试一下。

还有一点原因,工控放在桌面的比较少,入机柜或机房,关上房门,信号还是出不来的。
作者: sky123coooo    时间: 2015-1-6 17:21
爱快春风 发表于 2015-1-6 16:20
安装在X86架构上的无线网卡绝大部分是做接受用的,类似于360随身wifi这样的芯片,就算配上大功率增益天线, ...

问题 爱快 能做到吗?
作者: 爱快春风    时间: 2015-1-6 17:27
sky123coooo 发表于 2015-1-6 17:21
问题 爱快 能做到吗?

爱快做了小路由和AP。 AP结合X86路由适用大场景。小路由自带无线发射适合小场景。
我觉得大家应该测试过,无线信号的发射主要是依赖PCB板子上的功放芯片和增益天线,无线网卡扮演的角色一直是接收为主。
WIN7系统可以把笔记本无线网卡虚拟成AP,发射出信号给别人共享,但无线性能是很差的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3