iKuai爱快流控路由

标题: 望解决优化连接数问题。 [打印本页]

作者: somalia    时间: 2015-1-5 13:18
标题: 望解决优化连接数问题。
[attach]37457[/attach]
[attach]37458[/attach]
[attach]37459[/attach]

作者: xnb577    时间: 2015-1-6 12:21
哥们,,我想说,你这企业用户带200来个,是啥配置,,我用D525,开20个以下的PPPOE再操作路由,路由就卡的受不了。
作者: somalia    时间: 2015-1-6 12:30
xnb577 发表于 2015-1-6 12:21
哥们,,我想说,你这企业用户带200来个,是啥配置,,我用D525,开20个以下的PPPOE再操作路由,路由就卡的 ...

E7200         
作者: xnb577    时间: 2015-1-6 12:38
晕,,你操作任证账号管理PPPOE与外网设置多条PPPOE的时候会卡么?我的要卡5秒以上,我是D525,   82583*6,2G内存,8G固态。
作者: somalia    时间: 2015-1-6 12:40
xnb577 发表于 2015-1-6 12:38
晕,,你操作任证账号管理PPPOE与外网设置多条PPPOE的时候会卡么?我的要卡5秒以上,我是D525,   82583*6,2 ...

这个。。开始卡的时候有时候根本进不了后台。。。所有后台都卡。。应该是连接数的问题
作者: xnb577    时间: 2015-1-6 13:49
somalia 发表于 2015-1-6 12:40
这个。。开始卡的时候有时候根本进不了后台。。。所有后台都卡。。应该是连接数的问题 ...

我的连接数并不多,,,
作者: 爱快-小白    时间: 2015-1-7 01:06
连接数,正在重新做

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3