iKuai爱快流控路由

标题: 小区运营宽带私接限制需求 [打印本页]

作者: bailey888    时间: 2015-1-2 22:59
标题: 小区运营宽带私接限制需求
我是运营小区的,爱快路由可以简单限制2级路由,但现在每个家庭都有无线路由器的需求,限制了2级路由就意味着无法使用正常的家庭无线路由,可不限制又有用户私接下家,造成宽带损失,怎么样才能既让顾客使用无线路由,又无法私接呢

作者: 白浪人    时间: 2015-1-2 23:09
小区一般都用pppoe
作者: 502315278    时间: 2015-1-3 08:07
能用路由就能私接吧,你这问题有点矛盾
作者: bskingx    时间: 2015-1-3 10:02
反正是PPPOE+限速,随便他接,反正速度就限死这么多,接多卡是他的事。你这做法就如大牌运营商的网络尖刀一样,不给多分几个人。一边就说别人运营商,一边自己也就这样做。。哈哈。。真是搞笑,给人家这么多的,人家怎么用是人家的事,你限人家来干嘛。
作者: bailey888    时间: 2015-1-5 21:17
我现在用爱快的智能流控,理论上不限速,别人再分,我不亏大了,我只是想让用户利益最大化

作者: bailey888    时间: 2015-1-5 21:19
soncy88 发表于 2015-1-3 10:08
赞同楼上的观点,楼主不知什么心态

我现在用爱快的智能流控,理论上不限速,别人再分,我不亏大了,我只是想让用户利益最大化
作者: 天那么热我这么    时间: 2015-1-5 23:00
bailey888 发表于 2015-1-5 21:19
我现在用爱快的智能流控,理论上不限速,别人再分,我不亏大了,我只是想让用户利益最大化 ...

那就限速吧,量化才能计费
作者: 172551234    时间: 2015-1-6 01:07
要做就做得跟 别人一样,随便用户怎么接给别人,卡的话就不要来找哈
作者: 咚咚    时间: 2015-1-6 08:54
感觉楼主的需求前后矛盾,既然要让人家使用家庭无线又不让私接人家怎么使用无线啊,要用无线就必须要有一台无线路由器啊,或者用随身WIFI。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2015-1-6 09:40
bailey888 发表于 2015-1-5 21:19
我现在用爱快的智能流控,理论上不限速,别人再分,我不亏大了,我只是想让用户利益最大化 ...

你这不是扯淡吗?你又想客户的利益最大化,你又想不给他们制造最大化利益,简直是又是骚逼,又想立牌坊。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3