iKuai爱快流控路由

标题: 我发现一个问题!就每次升级系统之后务必要恢复出厂设置 [打印本页]

作者: 823396694    时间: 2014-12-29 10:33
标题: 我发现一个问题!就每次升级系统之后务必要恢复出厂设置
我发现一个问题!就每次升级系统之后务必要恢复出厂设置,不然系统流控会一些莫名其妙的问题!不知道大家有没有遇到,这样感觉好麻烦啊,每次都要重新配置系统,ikuai下一个版本能解决一下这个问题不?

作者: 宏骏    时间: 2014-12-29 10:37
经常打补丁包的还是要升级前多备份配置安全。我经常升级的还是遇见过出问题的。重装恢复配置就正常了
作者: 823396694    时间: 2014-12-29 12:20
宏骏 发表于 2014-12-29 10:37
经常打补丁包的还是要升级前多备份配置安全。我经常升级的还是遇见过出问题的。重装恢复配置就正常了 ...

恩啊!之前就因为这问题!升级之后LOL延迟从20~300之间来回跳动!网站经常打不开!后面才发现是这个问题!试了几次都是这样!
作者: wsw537    时间: 2014-12-29 12:52
823396694 发表于 2014-12-29 12:20
恩啊!之前就因为这问题!升级之后LOL延迟从20~300之间来回跳动!网站经常打不开!后面才发现是这个问题 ...

难道这个是升级导致的?
作者: 多情公子    时间: 2014-12-29 12:59
可是我每次升级都没恢复出厂设置啊!
作者: 823396694    时间: 2014-12-29 14:46
wsw537 发表于 2014-12-29 12:52
难道这个是升级导致的?

是的,我试了好几次都是这样!我只要是从旧的版本直接升级到新版本就会这样,但是我只要恢复一下设置重新在配置就不会了,不知道你们会不会这样
作者: 823396694    时间: 2014-12-29 14:47
多情公子 发表于 2014-12-29 12:59
可是我每次升级都没恢复出厂设置啊!

我从几个不同的版本都试过了,我只要是升级就会这样,全新安装就不会!难道我是个案?
作者: 大飞    时间: 2014-12-29 14:53
楼主所说这个理论上是不存在的,升级后之前的流控配置等都是不变的,之前什么效果升级后还是什么效果。
绝大部分用户升级后都是正常使用的。
作者: 823396694    时间: 2014-12-29 15:23
大飞 发表于 2014-12-29 14:53
楼主所说这个理论上是不存在的,升级后之前的流控配置等都是不变的,之前什么效果升级后还是什么效果。
绝 ...

好吧!啦有可能我是个案吧,O(∩_∩)O~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3