iKuai爱快流控路由

标题: 晕!CPU过热,我的又一次自动重启了。 [打印本页]

作者: szw1981    时间: 2013-6-16 13:41
标题: 晕!CPU过热,我的又一次自动重启了。
我的1.090607又自动重启了一次。这次我发现一个问题 ,就是主板南桥很烫,手最多只能摸一秒。我是cpu带的gpu南桥这么高温度正常不。我是华硕的p8h61-m lx3 plus r2.0 ,有此经验的朋友,分享一下相关的经验。
作者: szw1981    时间: 2013-6-16 18:52
大家为什么只看不顶啊!
作者: lijinjie    时间: 2013-6-16 19:07
那。。那我们能说啥。。。你南北桥上面 加 风扇哇。- -
作者: 534306413    时间: 2013-6-16 22:43
哈哈,蓝桥都会很烫的,看下是不是其他不稳定
作者: willsonmo    时间: 2013-6-17 03:27
我用790gx,北桥更烫,应该有70度了。
作者: xinmoon    时间: 2013-6-17 08:21
装个风扇吹吧,
一般热CPU和南北桥,也不会死机的,死机都出在供电上,机箱电源负担、主板供电元件稳定性等等。
作者: xinmoon    时间: 2013-6-17 08:22
我有一块主板,平时客户机,用着行,服务器就不行,因为它三五天有机会重启一次。
作者: qingdaobear    时间: 2013-6-17 09:15
做客户机的话,没有总有那么几小时是不开机的,但是服务器是24小时开机,所以服务器要求高
作者: snakegundma    时间: 2013-6-17 12:03
如果南北桥过热的话,最好换主板吧,这样实在是影响运行的稳定性,就算加了风扇估计也是治标不治本。
作者: iadmin    时间: 2013-12-26 18:34
升级1.22 20131224 死机了两次!重启了3次!???
作者: 田军    时间: 2013-12-26 19:45
南桥就是那么烫,没事的,考虑下别的原因
作者: 柳树    时间: 2013-12-26 19:47
电脑问题不应该来这发帖!!!!!
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-12-26 20:42
建议你加散热片后 机箱给力加配个风扇!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3