iKuai爱快流控路由

标题: 爱快多拨怎样叠加上行,有研究的没,今天测试下载突破百兆 [打印本页]

作者: 三诺科技    时间: 2014-12-18 19:40
标题: 爱快多拨怎样叠加上行,有研究的没,今天测试下载突破百兆

(, 下载次数: 5) 突破百兆如下图 ,

上行300K 怎么都不能叠加,坛子里有高手突破的没

作者: bakm    时间: 2014-12-18 19:50
哥,你能低调点不, 让他们都知道咱们这能多播了,。低调点  弱弱的说下 咱都拨号30多次了, 不敢再多拨了,  被发现会被封,你懂的,你也是12M 电信吧。。。
作者: 三诺科技    时间: 2014-12-18 20:07
bakm 发表于 2014-12-18 19:50
哥,你能低调点不, 让他们都知道咱们这能多播了,。低调点  弱弱的说下 咱都拨号30多次了, 不敢再多拨了 ...

恩,今天换了一下千兆的光猫  结果 就过百兆啦 不过上传是个问题,你那边有上传叠加的好方法没。
作者: 天那么热我这么    时间: 2014-12-18 20:37
我们这的福利刚结束一个月~:dizzy:
作者: sunnyshao    时间: 2014-12-18 21:15
你们都好狠啊。拨号30次?我才双拨啊。你们那边的电信真好啊
作者: bakm    时间: 2014-12-19 18:58
三诺科技 发表于 2014-12-18 20:07
恩,今天换了一下千兆的光猫  结果 就过百兆啦 不过上传是个问题,你那边有上传叠加的好方法没。 ...

装宽带给的华为光猫,下载35.5M/s 无压力。飘过,我都是很低调的用。   
作者: bakm    时间: 2014-12-19 18:59
三诺科技 发表于 2014-12-18 20:07
恩,今天换了一下千兆的光猫  结果 就过百兆啦 不过上传是个问题,你那边有上传叠加的好方法没。 ...

我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我这双线,特安逸。

作者: zz3656    时间: 2014-12-19 19:12
bakm 发表于 2014-12-19 18:59
我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我 ...

楼主那个地区的?
作者: nw828622hr    时间: 2014-12-19 19:15
求问那个地区

作者: 三诺科技    时间: 2014-12-19 19:27
bakm 发表于 2014-12-19 18:59
我没测试上传,反正我用百度云传网盘 基本上是1.2M的上传,   弱弱的告诉你  咱们这网通可以3拨,    我 ...

你那里?
作者: yalog88    时间: 2014-12-22 21:50
哥,你能低调点不, 让他们都知道咱们这能多播了,。低调点  弱弱的说下 咱都拨号30多次了, 不敢再多拨了 ...

能告訴一下應該怎麼多播嘛。!第一次接觸軟路由。
作者: HIiiiiiiiii    时间: 2014-12-22 22:07
yalog88 发表于 2014-12-22 21:50
能告訴一下應該怎麼多播嘛。!第一次接觸軟路由。

地区支持才可以,都是营运商那边设置和设备的问题。一般一种是基于网卡多播,一种是基于VLAN多播,官方都有教程
作者: PPS.CN    时间: 2014-12-22 22:27

:curse:深圳的么  adsl?
作者: yalog88    时间: 2014-12-22 23:37
HIiiiiiiiii 发表于 2014-12-22 22:07
地区支持才可以,都是营运商那边设置和设备的问题。一般一种是基于网卡多播,一种是基于VLAN多播,官方都 ...

能給個鏈接嘛。。今天看了大半天論壇沒看到類似的教程呢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3