iKuai爱快流控路由

标题: 昨天将爱快2.2上架了,3小时后不得不下架 [打印本页]

作者: 和讯网络    时间: 2014-12-10 13:30
标题: 昨天将爱快2.2上架了,3小时后不得不下架
网络环境是一条20M电信一条22M移动,用户全部PPPOE拨号,分流设置是下载、网络视频,文件传输走移动,其它走电信。单机测试时协议分流效果不错,可是上架后用户一上线20左右,网页打不开视频看不了,只能上QQ,也许是我不会设置吧,我希望是我不会设置,如果有哪里不对的请各位指正下,先谢谢了。现在没办法只能换回海XX了,

作者: huangye123_hi    时间: 2014-12-10 13:35
至少也提供一下配置的截图,才好知道是什么原因!
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-12-10 14:13
你好.你把你的设置的图截下发在上面.我们也好来帮助你来进行排查问题.
作者: 宏骏    时间: 2014-12-10 14:47
分流需要手控 估计上线了机子多了手控没做好

作者: 123大佬说    时间: 2014-12-10 14:49
没图没真相
作者: qufuabc    时间: 2014-12-10 22:33

我有类似经历,先在当前版本中做下系统备份,把备份文件下载到电脑中。然后重新安装新版本,再恢复备份文件。
安装后不要开启增强分流和UPDP。

作者: 9622315    时间: 2014-12-11 11:04
不会是上行被占满了吧?
作者: bskingx    时间: 2014-12-11 11:15
我也是遇到这问题,单机测试没问题,很快很好,但上机数一多,就出现楼主的问题,但我用的机就没有问题。。我只用PPPOE,IP限,几个简单手流。。
作者: bzfei    时间: 2014-12-11 11:37
网页打不开  只能上QQ,会不会是被封了 , 如果出现这样的情况  看看当地政府网站 能不能打得开 如果可以  估计被封了
作者: qufuabc    时间: 2014-12-11 20:10
限制连接数试试
作者: 和讯网络    时间: 2014-12-11 21:03
qufuabc 发表于 2014-12-11 20:10
限制连接数试试

连接数跟速度都上不去
作者: quchao    时间: 2014-12-11 21:08
:PQQ能上,证明网是通的,检测下DNS设置是否正常,解析应该出不去。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3