iKuai爱快流控路由

标题: 为什么我的ikuai不能用VPN? [打印本页]

作者: wei790205141    时间: 2014-12-9 15:02
标题: 为什么我的ikuai不能用VPN?
我已经开启了VPN服务,并且开了动态域名,就是不能用PPTP来访问呢?
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-12-9 15:06
没理解楼主的意思,你开启了PPTP服务,你想使用PPTP来访问是指什么?VPN拨号到爱快,访问爱快的内网机器?对吗?如果是客户端拨号的话,需要再客户端里面做静态路由的。。。
作者: wei790205141    时间: 2014-12-9 15:07
爱快技术支持06 发表于 2014-12-9 15:06
没理解楼主的意思,你开启了PPTP服务,你想使用PPTP来访问是指什么?VPN拨号到爱快,访问爱快的内网机器? ...

就是要在外网来访问,是在XP系统下VPN拨号
作者: wei790205141    时间: 2014-12-9 15:13
爱快技术支持06 发表于 2014-12-9 15:06
没理解楼主的意思,你开启了PPTP服务,你想使用PPTP来访问是指什么?VPN拨号到爱快,访问爱快的内网机器? ...

能不能加下QQ帮我看看呢?谢谢
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-12-9 15:20
外网拨号的话,XP系统里面VPN,服务器地址的是爱快的WAN口地址的,如果爱快的WAN口地址是外网地址的话,是不行的,账号密码就是你在爱快里面认证账号里面创建的账号密码的
作者: wei790205141    时间: 2014-12-9 15:25
爱快技术支持06 发表于 2014-12-9 15:20
外网拨号的话,XP系统里面VPN,服务器地址的是爱快的WAN口地址的,如果爱快的WAN口地址是外网地址的话,是 ...

谢谢,我用的动态域名来访问都不行,是怎么回事呢?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-12-9 15:32
wei790205141 发表于 2014-12-9 15:25
谢谢,我用的动态域名来访问都不行,是怎么回事呢?

动态域名的话,还不好确认,你要先确认的是域名已经跟新成功,并且解析的IP就是实际的IP,可以自己本地PING解析试试,如果对的话,理论就是可以的。或者去域名官网看下你的域名是否解析成功了
作者: 晓英    时间: 2014-12-11 23:05
:):):):):):):)不理解。。。难明白。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3