iKuai爱快流控路由

标题: 爱快AP支持几个SSID/SSID支持中文吗 [打印本页]

作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 16:31
标题: 爱快AP支持几个SSID/SSID支持中文吗
能给个说明书吗

听说 340元一个。好想知道 这牛逼的东西的详细资料

作者: hwlxxx    时间: 2014-11-24 16:32
一共支持两组SSID,两组都支持中文。
作者: 大飞    时间: 2014-11-24 16:33
一个AP可以设置两个SSID,支持中文。 在具体点的可以找商业合作的同事了解下。
http://www.ikuai8.com/hardware.php看这里

作者: xz715736527    时间: 2014-11-24 17:06
大飞 发表于 2014-11-24 16:33
一个AP可以设置两个SSID,支持中文。 在具体点的可以找商业合作的同事了解下。
http://www.ikuai8.com/hard ...

为什么 电话一直通话中 ...........
作者: fhlmshxha    时间: 2014-11-24 17:09
这个有点坑哦!这么贵!才支持两个SSID!还是瘦客户!
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 17:12
fhlmshxha 发表于 2014-11-24 17:09
这个有点坑哦!这么贵!才支持两个SSID!还是瘦客户!

我擦  同时负载71个用户,你想啥呢  这个价位太便宜了。  ipcom  同时负载 40人的就要 2700元。
作者: fhlmshxha    时间: 2014-11-24 17:12
三诺科技 发表于 2014-11-24 17:12
我擦  同时负载71个用户,你想啥呢  这个价位太便宜了。  ipcom  同时负载 40人的就要 2700元。 ...

重点是我家用!顶多10个用户!
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 17:13
fhlmshxha 发表于 2014-11-24 17:12
重点是我家用!顶多10个用户!

家用 你不能用 TP   水星 迅捷  jcg 啥的吗  多此一举了  老兄

实在不能满足你 你可以来个小米:lol

作者: fhlmshxha    时间: 2014-11-24 17:17
三诺科技 发表于 2014-11-24 17:13
家用 你不能用 TP   水星 迅捷  jcg 啥的吗  多此一举了  老兄

实在不能满足你 你可以来个小米

切!哪些有集成功能么?我的下载机!流播放器,路由器都在一个机器上面!你说的哪些哪个能全部支持?
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 17:23
fhlmshxha 发表于 2014-11-24 17:17
切!哪些有集成功能么?我的下载机!流播放器,路由器都在一个机器上面!你说的哪些哪个能全部支持? ...

小米路由器 就是下载机、双频无线路由 、看你这么发骚 至于播放器,上小米电视或者小米盒子吧:lol
作者: fhlmshxha    时间: 2014-11-24 17:25
不好意思!我讨厌饥饿营销!不在买小米的东西!
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 17:29
fhlmshxha 发表于 2014-11-24 17:25
不好意思!我讨厌饥饿营销!不在买小米的东西!

每个新事物,都会这个,甭管你喜不喜欢。好东西始终会走下去。当初的苹果不也是这样的营销吗 还有现在的肾6
作者: fhlmshxha    时间: 2014-11-24 17:31
三诺科技 发表于 2014-11-24 17:29
每个新事物,都会这个,甭管你喜不喜欢。好东西始终会走下去。当初的苹果不也是这样的营销吗 还有现在的 ...

所以我从来没买个苹果啊!我基本上5个月一换手机!从来没买个苹果!小米帮人买个一次!当时没整那个什么抢,后来在帮人买就抢,抢T妹哦!金B哦!我就不再考虑小米了,我就一直买NOKIA的lumia系列!
作者: 呆堡    时间: 2014-11-24 17:45
:lolTPLINK 841刷成上海电信定制版 纯AP
可以支持4个SSID,支持中文。
高大上
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 21:07
呆堡 发表于 2014-11-24 17:45
TPLINK 841刷成上海电信定制版 纯AP
可以支持4个SSID,支持中文。
高大上

你太搞笑了  看看这个 50块钱的无线路由器吧 3SSID支持中文
http://detail.tmall.com/item.htm ... 6188&abbucket=6

没啥意思    69元的磊科360  
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-24 21:08
fhlmshxha 发表于 2014-11-24 17:31
所以我从来没买个苹果啊!我基本上5个月一换手机!从来没买个苹果!小米帮人买个一次!当时没整那个什么抢 ...

诺基亚 好机子

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3