iKuai爱快流控路由

标题: 关于端口映射,实在找不到问题,但是就不能访问 [打印本页]

作者: fastzk1    时间: 2014-11-22 18:12
标题: 关于端口映射,实在找不到问题,但是就不能访问
我在爱快版本更新后,重新安装,动态域名从来就没成功过,
我用动态域名访问爱快服务器,没有任何问题,可以打开网页,但是爱快设置的远程桌面和web的端口映射,不能连接,看看我做的对么?

这里第一个是远程桌面的宽口映射,第二个是web的端口映射,我通过adsl_a_1的动态域名,无法访问,原因何在,求指教。
(, 下载次数: 11)

作者: 534306413    时间: 2014-11-22 18:15
首先检查adsl是不是外网地址,另外看下是不是isp封闭了端口,还有就是你内部机器端口是否正常
作者: qq891002088    时间: 2014-11-22 18:18
我的端口映射也不正常,只有一部分可以用
作者: fastzk1    时间: 2014-11-22 19:53
534306413 发表于 2014-11-22 18:15
首先检查adsl是不是外网地址,另外看下是不是isp封闭了端口,还有就是你内部机器端口是否正常 ...

adsl是外网地址,没有问题,isp封杀端口也不可能封杀好多,是我更换版本后才出现的这个问题,而且isp封杀3389端口毫无意义,4860和4960也没特殊意义,应该没有封杀的

但是我局域网内部,通过动态域名访问正常。

作者: fastzk1    时间: 2014-11-23 10:15
求解决,希望谁能帮忙解决下。
作者: 534306413    时间: 2014-11-23 13:11
加qq534306413 答案 爱快,远程给你看看

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3