iKuai爱快流控路由

标题: 关于爱快端口映射的问题求助~~~400电话打过了,400的QQ客服... [打印本页]

作者: lovebout    时间: 2014-11-19 13:55
标题: 关于爱快端口映射的问题求助~~~400电话打过了,400的QQ客服...
关于爱快端口映射的问题求助~~~

400电话打过了,
400的QQ客服联系过了,
搞了一上午,都没解决

有高手能帮帮忙吗?

端口映射没问题,外网900端口转内网80端口,DMZ也测试无效。

后来经过多方排查,确定设置是没问题的

后来找到了 感觉  好像  有可能 也许  就是的问题根源:
大家看看  网络设置--DHCP设置--客户端状态列表  

我的有几台机器因为IP是手动指定,在 客户端状态列表 是看不到的,只要是看不到的机器,做端口映射就无效,怎么都射不出去,各位兄弟姐妹,斑竹  斑猪  版猪 版主 鸡输猿 可以帮忙测试看看吗?有方案的给个解决方案,在此叩谢~~~

吾皇万岁万岁万万岁~~

喃无阿弥陀佛~~

作者: 645154004    时间: 2014-11-19 13:59
我的监控也是手动的ip可以出去啊
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 14:07
645154004 发表于 2014-11-19 13:59
我的监控也是手动的ip可以出去啊

我手动指定了2台电脑的IP,开始的时候自动获取就可以射出去,改手动指定到其他IP就不行了,后台也看不到这个电脑,也出不去
作者: xiaoyin587    时间: 2014-11-19 14:08

给个远程,给你看下了。我映射的端口。一般内外都是一样的
。如果是监控主机。你还要看下。主机的UPNP是不是映射的你设置的端口。
指定的IP填上DNS。你说的有的IP主机在在线客户端看不到。我也遇到过。不过1117以及解决了
或是给个你的访问地址。我看看这我这能跳过去不

作者: ppdd    时间: 2014-11-19 14:16
我的也是手动指定的IP地址,但我把客户机放在了静态分配里面了。你试试吧。
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 14:18
xiaoyin587 发表于 2014-11-19 14:08
给个远程,给你看下了。我映射的端口。一般内外都是一样的
。如果是监控主机。你还要看下。主机的UPNP是不 ...

好的,我先找个1117的升级一下看看,内网的主机没设置DNS,本来就是考虑不给主机上网的,以前用其他的软路由也这么设置没出过问题
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-11-19 14:41
你好。你是怎样做的端口映射。映射的什么端口。截一下图看下。
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 16:17
爱快技术支持05 发表于 2014-11-19 14:41
你好。你是怎样做的端口映射。映射的什么端口。截一下图看下。

终于来了。。。 (, 下载次数: 0)
192.168.0.5  192.168.0.10  192.168.0.200是同一台机器,配WIN2K3 IIS  SQL200  php,本地网络测试都没问题

作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-11-19 16:31
lovebout 发表于 2014-11-19 16:17
终于来了。。。
192.168.0.5  192.168.0.10  192.168.0.200是同一台机器,配WIN2K3 IIS  SQL200  php,本 ...

你好.你的这个机器上面的IP是怎样设置的能不能截一下图看看.
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 16:48
爱快技术支持05 发表于 2014-11-19 16:31
你好.你的这个机器上面的IP是怎样设置的能不能截一下图看看.

(, 下载次数: 0)

都开的WEB服务,本地局域网测试没问题

作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-11-19 16:58
lovebout 发表于 2014-11-19 16:48
都开的WEB服务,本地局域网测试没问题

你好.你在你的本地连接处的这要把你的网关写上.如果不写网关的话.你的本机的数据是不知道怎么出外网.
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 17:08
爱快技术支持05 发表于 2014-11-19 16:58
你好.你在你的本地连接处的这要把你的网关写上.如果不写网关的话.你的本机的数据是不知道怎么出外网. ...

好的,

之前也是没写可以上的,用普通的dlink 腾达 或者其他软路由都可以
作者: lovebout    时间: 2014-11-19 17:31
谢谢了,400的QQ客服最后做了个NAT转发解决问题。。。搞了一天,谢谢大家了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3