iKuai爱快流控路由

标题: 这个1037U真能带个200?? [打印本页]

作者: ihao3w    时间: 2014-11-15 19:53
标题: 这个1037U真能带个200??
原先一栋公寓用的是D525,带宽80M对等。用的2.04版本。全部PPPOE带个高峰80左右的吧。差不多用个帮月就会变卡的,得重启才会正常。
后再并入一栋公寓,带宽160M(10*16,基于Vlan)人数翻倍,更换1037的U,2.14(1031)。看帖子说这U能带200左右的。但看上去U占用是不是高了?怕是带不到200人的吧。

(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 42)

作者: hepp995    时间: 2014-11-15 20:07
u带了带不了200要看你的设置。不是说一个u什么样的环境都能用的
作者: ihao3w    时间: 2014-11-15 20:11
肯定都是大众需求的设置咯。
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-15 20:17
作者: aikuaiadmin    时间: 2014-11-15 23:27
作者: qiangabc123    时间: 2014-11-15 23:32
好奇怪,我的客户跑到10000KB的流量都没有占比那么大哦。
作者: 真真    时间: 2014-11-15 23:38
作者: ihao3w    时间: 2014-11-16 13:59
qiangabc123 发表于 2014-11-15 23:32
好奇怪,我的客户跑到10000KB的流量都没有占比那么大哦。

强哥,这设备就是找你买的
作者: aqwcyafx    时间: 2014-11-16 17:00
限下P2P的连接数应该没问题
作者: gcx6671    时间: 2014-11-16 17:05
在实验室 是可以的,真实环境 难啊
作者: 秀字营    时间: 2014-11-16 17:05
1037带机量在200-400左右,说的是DHCP用户,如果是PPPOE用户,再做适当的缩小,考虑到您的带宽,带200勉强过关,加油亲。
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-16 21:53
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-16 21:54
作者: flztv    时间: 2014-11-16 22:49

我亲测 本人就是用的此U   300人带机没问题  
作者: qiangabc123    时间: 2014-11-16 23:26
ihao3w 发表于 2014-11-16 13:59
强哥,这设备就是找你买的

赶紧加我QQ:2971684186帮你看看怎么回事。
作者: ihao3w    时间: 2014-11-17 08:34
flztv 发表于 2014-11-16 22:49

差别太大了吧、我的都pppoe拨号的。
作者: 春哥仔    时间: 2014-11-17 09:12
flztv 发表于 2014-11-16 22:49

没必要屏蔽两个信息。还不如别发图!
作者: 9622315    时间: 2014-11-17 09:50
带多少人,要看你网络的实际吞吐量,客户机入网认证方式,应用环境的等等方面。就日常应用来看,1037U,100M以下接入带宽,带200人应该是没问题的
作者: shellcmd    时间: 2014-11-17 10:02
连接数太多导致,我的同样配置,高峰期带机300多台,连接数只有7-8千左右。cpu负荷在60上下。
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-17 19:00
作者: fuzhi    时间: 2014-11-18 03:43
别说了,说多了都是泪,实际测试300m带宽,连接数15000,1037u带150人以上就会时不时挂掉,wayos带300毫无压力啊。
作者: fchang    时间: 2014-11-18 07:48
最高试过350用户的路过:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3