iKuai爱快流控路由

标题: 2.2+读心+认证+支付+代码 [打印本页]

作者: wuhaof    时间: 2014-11-14 14:28
标题: 2.2+读心+认证+支付+代码

应广大坛友要求将所用的模板即代码列出
模板:出自fibe    http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... =23876&fromuid=5528
支付系统:https://www.zonse.net

本人QQ号:63194756(五老峰)  请不要加好友满了,只接在爱快的群里找我  “爱快路由②叔群”、“爱快流控路由交流群④”、爱快流控路由交流群⑨ 在线帮大家改代码!!!!!!!

放出试用 代码:
(, 下载次数: 20)
  1. //我要试用
  2.         $("#ikTryLogin").click(function() {
  3.                 ikTryLogin();
  4.         });
复制代码

(, 下载次数: 10)

1. <button id="ikTryLogin" type="button" class="btn btn-danger btn-lg btn-block">我要试用</button>
  2.                                 <br>
复制代码

以下是我对fibe 模板的修改

第一步
index.html 代码
在52行加入已下代码
  1. <button id="ikapy" type="button" class="btn btn-danger btn-lg btn-block">在线支付</button>
  2. <br>
复制代码
不需要的代码可以用注释"<!--   -->" ,如下  。这样“一键认证”按钮就不显示了
  1. <!--<button id="ikLogin" type="button" class="btn btn-danger btn-lg btn-block">一键认证</button>-->
复制代码

第二步

文件夹/dist/js/下面有个 site.js 文件
在16行之后添加如下代码:注意红色字体内容改为自己的支付平台,其实只用改“http://”和“shop”之前的数字就行。//在线支付
        $("#ikapy").click(function() {
                window.location.href = 'http://29.shop.zonse.net'; //这里的网址改为自己的
        });
提示之前在代码里加了红色字体出错了 现改为下面的
  1.         //在线支付
  2.         $("#ikapy").click(function() {
  3.                 window.location.href = 'http://29.shop.zonse.net'; //这里的网址改为自己的
  4.         });
复制代码

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12)

作者: ys2008_168    时间: 2014-11-14 14:29
沙发    :):):):):)
作者: zyuan    时间: 2014-11-14 14:31
IK安装在内网、不用花生壳和3322、就用不了
作者: 罗加明    时间: 2014-11-14 14:32
赞一个。:lol
作者: qin332332    时间: 2014-11-14 14:39
不错啊!这个可以有

作者: 真真    时间: 2014-11-14 14:56
作者: 过去都是神话    时间: 2014-11-14 14:59
我来学习下我来学习下我来学习下
作者: ben0769    时间: 2014-11-14 15:05
好马配好鞍,出色的认证机制也要爱快这个好的平台,这个用户体验太COOL了
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-14 15:28
作者: luckxingshi    时间: 2014-11-14 15:28
没看懂啊!!!
作者: 困困    时间: 2014-11-14 15:44
那个支付的怎么搞的
作者: 小C    时间: 2014-11-14 16:10
liuhuijie 发表于 2014-11-14 15:28
在楼主的 帮助下 我也弄好了

都是要变身土豪的节奏。。。
作者: tttbbblibo    时间: 2014-11-14 16:27
这个好啊学习下
作者: wuhaof    时间: 2014-11-14 17:01
小C 发表于 2014-11-14 16:10
都是要变身土豪的节奏。。。

拿爱快可以赚钱了,准备赚来的第一桶金捐给爱快
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-14 17:57
作者: wswhb923    时间: 2014-11-14 19:19
支付怎么做的 啊     ,
作者: lrving163    时间: 2014-11-14 20:11
如何改自己的支付宝帐号和手机?
作者: cq2013    时间: 2014-11-14 20:18
这个支付系统哪个地方有
作者: 2316888    时间: 2014-11-14 20:35
不错,值得收藏 。。。
作者: 365365    时间: 2014-11-14 20:45
真真 发表于 2014-11-14 14:56
爱快的用户里好多牛人啊,有点惭愧,学不过来了都

貌似有个严重的缺陷
优惠劵只能使用一次
没用完的自动作废
作者: 和讯网络    时间: 2014-11-14 20:46
我想知道支付的钱是到个人自定义的支付宝帐户还是到某一帐户下然后个人要提现的话要义手续续呢,如果收手续费那又是多少呢?
作者: 365365    时间: 2014-11-14 20:46
优惠券不计时的,使用一次后作废,不管时长是否用完
作者: 95862212    时间: 2014-11-14 21:36
这个网站不会制作
作者: hyjhd    时间: 2014-11-15 09:18
楼主,能把你的认证模版发我用用吗,最近也在搞这个,但是不怎么精通。告诉我在那改在线支付的链接就好了。邮箱:168110601@qq.com
作者: myboothome    时间: 2014-11-15 09:49
牛人一个,,,佩服,,,

作者: wuhaof    时间: 2014-11-15 13:35
已将所用的模板即代码列出

回1楼看
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-15 14:00
作者: 王海东    时间: 2014-11-15 14:06
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了挣金币不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了金币默默奋斗
作者: 天那么热我这么    时间: 2014-11-15 20:13
不会改代码~~

点自动支持出来跳转不成功“file:///D:/Desktop/%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E8%AE%A4%E8%AF%81/%3Cfont%20color=%22”

不知道怎么弄~~
作者: huongxin    时间: 2014-11-15 20:43
牛人真多
作者: mgx2008    时间: 2014-11-15 20:48

不错,值得收藏 。。。
作者: 懒鬼kiki    时间: 2014-11-15 21:18
这上支付接口是怎样做?
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-15 21:29
作者: hwlxxx    时间: 2014-11-15 21:56
楼主,按你的方法修改了,按钮是出来了,但是点击了没反应,请楼主把你修改好的模版发一份上来吧,感谢
作者: hwlxxx    时间: 2014-11-15 21:56
按你的方法修改了,按钮是出来了,但是点击了没反应,请楼主把你修改好的模版发一份上来吧,感谢
作者: wuhaof    时间: 2014-11-15 22:04
hwlxxx 发表于 2014-11-15 21:56
按你的方法修改了,按钮是出来了,但是点击了没反应,请楼主把你修改好的模版发一份上来吧,感谢 ...

由于论坛编辑器的问题  我设置的红色字体也变成代码了,,我已改好,回一楼看下
作者: 真真    时间: 2014-11-15 22:19
作者: hwlxxx    时间: 2014-11-15 22:20
可以了,谢谢楼主:):)
作者: hu6510    时间: 2014-11-15 22:27
先支持,再研究
作者: 1043717432    时间: 2014-11-15 22:36
多谢啊。好东西!!
作者: whyso    时间: 2014-11-15 22:37
:handshake不错啊
作者: 桂桂    时间: 2014-11-16 00:36
用户体验太COOL了:lol:lol:lol
作者: 桂桂    时间: 2014-11-16 00:38
支付宝网上支付账号扣点太高呀。没有办法最好是有银行转账是最快的。:(:(:(
作者: 小C    时间: 2014-11-16 00:46
这是爱快第三方中的一个比较给力的,实实在在解决了微isp需求
作者: aideingh1    时间: 2014-11-16 02:18
:):):):):):):):)
作者: 不习    时间: 2014-11-16 03:18
楼主可否教教我:loveliness:
作者: 小莫    时间: 2014-11-16 08:28
zyuan 发表于 2014-11-14 14:31
IK安装在内网、不用花生壳和3322、就用不了

我的也是内网,端口映射就解决了
作者: dj523    时间: 2014-11-16 10:28
下载地址呢?
作者: wuhaof    时间: 2014-11-16 13:46
dj523 发表于 2014-11-16 10:28
下载地址呢?

1楼有模板的链接
作者: xz715736527    时间: 2014-11-20 03:08
:(不会设置自定义     
作者: gxk0630    时间: 2014-11-20 08:55

赞一个
作者: zyuan    时间: 2014-11-20 14:15
小莫 发表于 2014-11-16 08:28
我的也是内网,端口映射就解决了

已经将代码放在虚拟主机里了,杠杠滴。。。。:$
作者: percy10000    时间: 2014-11-20 16:27
路过学学
作者: 非言非默    时间: 2014-11-21 13:58
建议加入复制优惠码
作者: flycat1314    时间: 2014-11-21 15:16
好东西,支付手机支付?
作者: kuaiwang    时间: 2014-11-23 13:19
这个系统出来就爽了!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3