iKuai爱快流控路由

标题: 一个很奇怪很奇怪的问题 [打印本页]

作者: Dreamy    时间: 2014-11-9 14:18
标题: 一个很奇怪很奇怪的问题

我家新装了一条20M移动光纤,用aikuai稳定用了两个月之后,最近突然一天出现了PING外网正常,Q正常,但是网页打开速度很慢甚至打不开。DNS设置了8.8.8.8和114.114.114.114 和移动的NDS还是这样,换了X盟,其他普通无线路由刚刚设置好还可以上十几分钟网,之后还是一样这样外网通,可以上扣,网页开不了的情况。叫了移动的人来换了光猫,故障依旧。我这里不限制路由的,邻居都是用路由一切正常。直接插线上拨号上网一切正常

作者: 006w    时间: 2014-11-9 14:29
修改DNS 改成 你ISP 的
部分地区的用用户使用 8.8 和 114 会很慢
你试试
记得修改后 看到你获取的 DNS
是否已经修改  别忘记该 DHCP的了
作者: Dreamy    时间: 2014-11-9 14:30
006w 发表于 2014-11-9 14:29
修改DNS 改成 你ISP 的
部分地区的用用户使用 8.8 和 114 会很慢
你试试

路由的DNS 已经改成 ISP的DNS了  还是不行:Q   电脑手机获取的DNS已经都是ISP的DNS了
作者: 006w    时间: 2014-11-9 15:42
给DNS 代理点上
作者: 006w    时间: 2014-11-9 15:43
DNS代理
主DNS:               
次DNS:               
DNS代理:         启用       
强制客户端DNS代理:         启用  ( 当客户端配置DNS地址为网关地址时使用 )       

作者: Dreamy    时间: 2014-11-9 16:09
006w 发表于 2014-11-9 15:43
DNS代理
主DNS:               
次DNS:               

亲  这两个都勾选了   一样上不了
作者: lixinjian55    时间: 2014-11-9 16:21
只要不是设备问题 就找ISP代理商了,叫他们解决.
作者: Dreamy    时间: 2014-11-9 16:27
lixinjian55 发表于 2014-11-9 16:21
只要不是设备问题 就找ISP代理商了,叫他们解决.

移动来了N次     那个整网线的最简单的PING都不会,还反问我会不会 ping   还问我哪个黑色主机是干嘛用的  无线路由怎么不插WAN口要插LAN口    你怎样看?
作者: ChainOfHonor    时间: 2014-11-9 21:08
Dreamy 发表于 2014-11-9 16:27
移动来了N次     那个整网线的最简单的PING都不会,还反问我会不会 ping   还问我哪个黑色主机是干嘛用的 ...

哎  都这样 为了省钱  都招一些什么都不懂的人  
作者: ChainOfHonor    时间: 2014-11-9 21:09
估计是你的系统出问题了   你只使用一台电脑试试 然后换一台电脑再试试
作者: 三佳电脑    时间: 2014-11-9 22:14
是不是电脑中毒了。
作者: 9622315    时间: 2014-11-9 22:48
不建议用谷歌的DNS,很都地方,谷歌的服务都被和谐了,你这明显就是DNS故障,你为啥不用ISP给你的DNS呢?
作者: Dreamy    时间: 2014-11-10 10:32
三佳电脑 发表于 2014-11-9 22:14
是不是电脑中毒了。

我五台电脑,加上手机都中毒了?
作者: Dreamy    时间: 2014-11-10 10:35
9622315 发表于 2014-11-9 22:48
不建议用谷歌的DNS,很都地方,谷歌的服务都被和谐了,你这明显就是DNS故障,你为啥不用ISP给你的DNS呢? ...

移动给了DNS  设置了还是一样这样  我这边准备了9个路由器让师傅上门来设置,之前讲我路由器有问题,我让他来帮设置,还是不行我就继续1008616投诉。上门师傅连PING都不会,设置几次还是出现这样的故障这边整个ROS让他来设置。
作者: a4285145    时间: 2014-11-10 10:57
Dreamy 发表于 2014-11-10 10:35
移动给了DNS  设置了还是一样这样  我这边准备了9个路由器让师傅上门来设置,之前讲我路由器有问题,我让 ...

被鬼俯身了
作者: Dreamy    时间: 2014-11-10 11:28
a4285145 发表于 2014-11-10 10:57
被鬼俯身了

相信科学

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3