iKuai爱快流控路由

标题: 微信认证到底需不要需要限速和限时功能请大家投票! [打印本页]

作者: ynsm    时间: 2014-10-31 11:30
标题: 微信认证到底需不要需要限速和限时功能请大家投票!

进来的就投个票吧,需要这个功能的就顶起来。

作者: 小C    时间: 2014-10-31 11:31
这种投票最好说一个场景,首先使用微信认证的相信都是免费的商业网络,既然免费了,你限制这个做什么呢。
作者: ynsm    时间: 2014-10-31 11:31
需要的快顶起来!
作者: 小C    时间: 2014-10-31 11:33
收费网络使用用户名这些就可以了,为什么还要用微信?这本身就是有悖于实际应用的。
为什么我使用微信一个速度,QQ一个速度?
作者: ynsm    时间: 2014-10-31 11:38
小C 发表于 2014-10-31 11:31
这种投票最好说一个场景,首先使用微信认证的相信都是免费的商业网络,既然免费了,你限制这个做什么呢。 ...

不限速的话有人恶意用网络别的用户无法正常体验上网的快捷。比如说有人专蹭网这样你网络还能正常吗体验吗?
作者: zhanglcpal    时间: 2014-10-31 11:39
小C 发表于 2014-10-31 11:33
收费网络使用用户名这些就可以了,为什么还要用微信?这本身就是有悖于实际应用的。
为什么我使用微信一个 ...

我是收费的网络,但是我想设置关注微信后每天(或者每周、每月)可以体验一定时长,方便吸引客户。
不知道能不能实现?
貌似微信上发优惠券也是一个办法,不过好像比较麻烦。
作者: ynsm    时间: 2014-10-31 11:41

加限速就是要让每一个使用网络的人更公平的使用网络。
作者: ynsm    时间: 2014-10-31 11:48
ynsm 发表于 2014-10-31 11:41

加限时是不想让一些人买杯咖啡坐一天或者旁边的人恶意蹭网。
作者: huoye    时间: 2014-10-31 11:58
这个貌似有了吧?微信认证限时多久重新认证,限速功能在流控里面嘛
作者: 小C    时间: 2014-10-31 13:03
ynsm 发表于 2014-10-31 11:38
不限速的话有人恶意用网络别的用户无法正常体验上网的快捷。比如说有人专蹭网这样你网络还能正常吗体验吗 ...

这个应该是用流控,而不是限制一个人的速度。
作者: 小C    时间: 2014-10-31 13:03
zhanglcpal 发表于 2014-10-31 11:39
我是收费的网络,但是我想设置关注微信后每天(或者每周、每月)可以体验一定时长,方便吸引客户。
不知 ...

我们有试用功能,允许每天使用X分钟,到时可以配置,所以就不需要了。
作者: 小C    时间: 2014-10-31 13:04
ynsm 发表于 2014-10-31 11:41

公平使用应该是用流控,而不是限制某人的速度。
作者: 小C    时间: 2014-10-31 13:04
ynsm 发表于 2014-10-31 11:48
加限时是不想让一些人买杯咖啡坐一天或者旁边的人恶意蹭网。

您是做什么场景的,感觉你都是在想象。
作者: ynsm    时间: 2014-10-31 13:24
小C 发表于 2014-10-31 13:04
您是做什么场景的,感觉你都是在想象。

我是做小区还有免费收费共同进行!
作者: ynsm    时间: 2014-11-1 12:43
需要的快点投票了,需要了官方才会重视!
作者: amdgyt1    时间: 2014-11-1 16:00
嗯 也对~~~
作者: ynsm    时间: 2014-11-1 16:13
顶起呀大家需要就投票吧!
作者: caiping    时间: 2014-11-1 20:47
收费速度快  免费速度慢  这很正常   收费和免费一样就收不到钱了
作者: 2316888    时间: 2014-11-1 20:48

其实商户还很需要的。

比如有的商户把WIFI开放了是为了吸粉的。让太多带宽也不是什么好事。
作者: 三诺科技    时间: 2014-11-1 21:28

你理解错了,他们想说的是QOS, 防止一个人独占带宽,影响他人免费使用。比如设定每个用户200kb  
作者: ynsm    时间: 2014-11-2 10:58
三诺科技 发表于 2014-11-1 21:28
你理解错了,他们想说的是QOS, 防止一个人独占带宽,影响他人免费使用。比如设定每个用户200kb   ...

你说的正确!正是我们想表达的.
作者: ynsm    时间: 2014-11-2 11:02
这种投票最好说一个场景,首先使用微信认证的相信都是免费的商业网络,既然免费了,你限制这个做什么呢。 ...

C总看到了吧你们的想法跟用户的想法有不同点,限速和限时是为了让更多人能有更好的上网体验。
作者: flztv    时间: 2014-11-2 12:26

限速是要有的 不是人多了就会特别卡的
作者: ynsm    时间: 2014-11-2 20:32
流控在好可是带宽不够就只能限速了!
作者: 多情网管    时间: 2014-11-2 20:58
这个功能不觉得没必要,直接用流控就可以做的到了
作者: 小C    时间: 2014-11-2 21:03
flztv 发表于 2014-11-2 12:26
限速是要有的 不是人多了就会特别卡的

用流控控制就好了,我们在社区、网吧、企业的场景里,也没见限速。
作者: vauel    时间: 2014-11-2 23:09
免费是为了更多的人免费,而不是为了一个人独占。
作者: ynsm    时间: 2014-11-3 09:57
顶起来不要落下去!
作者: bnsky007    时间: 2014-11-3 10:09
流控那里面不是有个IP限速吗?你看哪个下载的速度快就限哪个就行了嘛
作者: ynsm    时间: 2014-11-3 10:11
bnsky007 发表于 2014-11-3 10:09
流控那里面不是有个IP限速吗?你看哪个下载的速度快就限哪个就行了嘛

请问你是要一天守在电脑上看哪个用带宽高限制吗?还有IP是随机的,是动态分配的这样下一个人用会不会受影响?真搞不懂你想些什么?
作者: ynsm    时间: 2014-11-3 12:32
顶起来
作者: 晓英    时间: 2014-11-3 12:35
不建议,,使用
作者: hhhhh    时间: 2014-11-3 14:02
限速容易,主要是限时!
作者: ynsm    时间: 2014-11-4 10:00
顶起来不要落下去!
作者: ynsm    时间: 2014-11-5 10:06
路过的就人投个票吧!
作者: ynsm    时间: 2014-11-12 13:21
不要落下去呀!
作者: 桂桂    时间: 2014-11-13 01:48

免费是为了更多的人免费,而不是为了一个人独占,因总带宽只有哪么一点点,如果这一个没有一定的限速的话,只要有一个上线,就会把所有的人上网的流量拖累,官方这一个都没有想到呀。。。
作者: 桂桂    时间: 2014-11-13 01:49

免费是为了更多的人免费,而不是为了一个人独占。必须要加一个限速呀。。
作者: 桂桂    时间: 2014-11-13 02:01

不是给微信一个速度,是微信认证通过后,他所用别的如在线下载,或者说设一个流量组,只要微信认证后的用户都安这一个流量组高的流量来限制,,官方不知能不能看明白呀,这一个太需要了,如果官方在流控里面可以限制的话,请教我们方法呀。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3