iKuai爱快流控路由

标题: 二级路由器DHCP和二级路由限制的问题 [打印本页]

作者: feishuyushei    时间: 2014-10-23 16:24
标题: 二级路由器DHCP和二级路由限制的问题
1、口映射不能访问  爱快的端口可以正常访问 但是通过端口映射的其他网络设备不能在外网访问,使用DMZ主机也是一样不能访问 这个问题貌似不止我一个出现这个情况。
说明:我开的端口是80和8080  别说我什么端口占用、端口屏蔽、端口冲突。再没有换2.0的时候1.30的版本是正常的。

2、服务器DHCP检测中发现一个IP为192.168.51.1的不知是哪家的路由器,和我的服务器(服务器IP:192.168.1.1,我的认证IP段为192.168.1.2-192.168.1.254)起冲突,变成了51.1段了。导致无法认证上网。查线太麻烦了,所以想在服务器中关闭,但是管来管去结果DHCP检测还是能检测到这个IP还郁闷。到底该怎么做才能禁止呢?

3、爱快2.0都出来了那么长时间了。什么时候能把禁止使用二级路由的限制列表整合成IP或MAC双控制呢?

希望爱快的大大们能够针对我说的这些问题测试一下。解决必要的问题才是给网友最大的欣慰!

作者: feishuyushei    时间: 2014-10-23 16:24
第十几次反应了。一直未解决。
作者: yuzecheng    时间: 2014-10-23 17:11
进他路由关了dhcp
作者: feishuyushei    时间: 2014-10-28 09:09
yuzecheng 发表于 2014-10-23 17:11
进他路由关了dhcp

原始密码都进不去。怎么改呢?
作者: 小C    时间: 2014-10-30 20:33
楼主实在抱歉,2.2主要在做WiFi的功能,这些肯定会尽快搞定,您的帖子我看过几个,都是很靠谱的需求和建议,再次抱歉
作者: feishuyushei    时间: 2014-11-3 09:17
小C 发表于 2014-10-30 20:33
楼主实在抱歉,2.2主要在做WiFi的功能,这些肯定会尽快搞定,您的帖子我看过几个,都是很靠谱的需求和建议 ...

希望尽快开展靠谱实用的功能吧。。。
作者: py8148    时间: 2014-11-3 19:52
这个功能真的太需要了。
作者: feishuyushei    时间: 2015-2-24 09:42
2.3都出来那么长时间了。。。。什么时候能解决呀。。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3