iKuai爱快流控路由

标题: 强烈建议出带客户端的分流模式 [打印本页]

作者: python96998    时间: 2014-10-4 20:14
标题: 强烈建议出带客户端的分流模式

网吧用真的需要客户端那种,说了好久了如果早做客户端分流那种的话,网吧市场应占有很大的份额了。百为就是在维盟之后发现起来的。小C说百为没多少用户,呵。从我手上出去的也是有几万元的客户了。我只是一个小小的加盟商。
希望能出客户端分流这种模式,快速占领网吧市场。
客户端分流有很多好处,第一好处是游戏可以完全分流出来。现在网吧都是主光纤+AD模式。主光纤只打游戏,160台只要10M就可以了。不用客户端模式,肯定是不够的。
第二。当游戏协议发生变化时,不会引起游戏卡的问题,当时流控大师协议没完善时,经常出现游戏协议变了,引起游戏卡。好多流控大师都是这个问题。被我换成了百为。
第三,客户端模式可以查看到工作机运行的程序,使网管对自己管理的机子网络使用情况心里有底。象万象去广告都是用百为的查看万象进程的连接网络来找广告IP的。
百为是客户端分流和协议分流都在用。

可惜的是,爱快说了永远不做客户端模式。

作者: 9622315    时间: 2014-10-4 20:48
你这个只有网吧有这个需求,但爱快不是针对网吧定向开发的,所以……

你可以花钱买定制版呀,如果不想花钱,那就……
作者: diaoni1616    时间: 2014-10-4 20:57
不是有顺网么。。
作者: mrlong    时间: 2014-10-4 22:19
客户端可以监控QQ聊天记录,账号密码
可以。。。。。。。。。。
作者: 秀字营    时间: 2014-10-4 22:27
爱快是不会做客户端的,那得多流氓,亲爱的用户您还是放弃吧。
作者: zwz6719    时间: 2014-10-4 23:52
百为那么好吗?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-10-5 09:41
客户端形式的是进程分流吧,楼主是想实现的这种效果吗?
作者: aiply    时间: 2014-10-5 10:03
爱快技术支持06 发表于 2014-10-5 09:41

进程限速和进程分流都要比协议准的多
作者: kmicq    时间: 2014-10-5 10:28
秀字营 发表于 2014-10-4 22:27

之前的欣向也有客户端,别的不说,只要客户端有不正常的包就被抑制了。
作者: wxg638223    时间: 2014-10-5 10:37
这个值得顶,这个可以有
作者: python96998    时间: 2014-10-5 11:43

你不是网吧用户吧!!再说网吧的工作机本来就是网吧技术员控制的。为了用户体验更好的网络。不能说安个客户端就流氓了。如果这个都流氓了,那么网吧的收费软件,文化软件这些就是流氓的爷爷了。
作者: python96998    时间: 2014-10-5 11:46
爱快技术支持06 发表于 2014-10-5 09:41

对,技术员就是技术员呀,进程分流和目录分流,比如我直接设置D:\网络游戏,走WAN2,其它的都不走wan2.
WAN2可以是对等光纤,这样的话,WAN2只用来带游戏。所需要的带宽是很少的。成都这边的光纤很贵,省下来的可是白花花的银子呀。
如果爱快出了客户端进程分流模式。在网吧占有率上面可以说是质的飞跃。
多线分流,客户端是最好的。
作者: python96998    时间: 2014-10-5 11:49

而且进程分流后就不怕游戏的协议发生变化了。爱快反正我是不敢用在多线的网吧的上用。试过2次,头都大了。如果爱快出了客户端进程分流。维盟会少很多客户了。上面有人说可以OEM带客户端的。
爱快真的可以OEM进程分流的版本吗?如果好用我愿出1万。

作者: slbbs    时间: 2014-10-5 11:59
如果好用我愿出2万。
作者: waynez    时间: 2014-10-5 12:02
aiply 发表于 2014-10-5 10:03
进程限速和进程分流都要比协议准的多

准是一方面,更重要的速度会快很多....很多...很多...
作者: python96998    时间: 2014-10-5 12:19
这么好的东西,至少在网吧很好用。网吧的机子技术员是可以控制的。爱快就是不行。
作者: 郭伟网吧    时间: 2014-10-5 12:26

我也第一个支持  。。。如果你们觉得用不上。。可以不用啊。。。如果用客户端。。宽带都可以做默认。。分游戏走光纤去

我敢肯定的说。。2。04以上的版本小光纤加宽带的。。没有人在有爱快。。。。。

小光纤+宽带的。。不也不清楚有多少人

还有一样。百* 有而维* 没有的。。。就是每条外网。。在每台机用多少流量排行

作者: 小C    时间: 2014-10-5 12:39
python96998 发表于 2014-10-5 11:43
你不是网吧用户吧!!再说网吧的工作机本来就是网吧技术员控制的。为了用户体验更好的网络。不能说安个客 ...

难道不是么
作者: python96998    时间: 2014-10-5 13:04
小C 发表于 2014-10-5 12:39
难道不是么

不是,哎,网吧这么大一个市场都要放弃,可惜了。
作者: python96998    时间: 2014-10-5 13:04
小C 发表于 2014-10-5 12:39
难道不是么

可以这么说:你们根本不懂网吧。
作者: python96998    时间: 2014-10-5 13:06
为什么爱快不以市场来决定产品呢?自己觉得不行就不开发了。网吧才是愿意出钱的。
作者: python96998    时间: 2014-10-6 10:31
让更多的网吧用户看到。
作者: 夏利网吧    时间: 2014-10-6 20:32
mrlong 发表于 2014-10-4 22:19
客户端可以监控QQ聊天记录,账号密码
可以。。。。。。。。。。

..你哪个眼睛看到有路由的客户端可以监控QQ聊天记录的?还密码呢,搞笑!
作者: 夏利网吧    时间: 2014-10-6 20:34

有多流氓?说说看呢。客户端功能作用。也是爱快自己说了算,能搞出那些流氓呢?就要个分流程序功能都不开发
作者: mrlong    时间: 2014-10-6 21:07
夏利网吧 发表于 2014-10-6 20:32
..你哪个眼睛看到有路由的客户端可以监控QQ聊天记录的?还密码呢,搞笑! ...

不是说有,是技术上可以实现
可以监控桌面,可以。。。。。的很多
你说没做,怎么向别人证明?

作者: comxl    时间: 2014-10-6 22:28
支持监控,  网吧系统,监控软件还少么?  文化 公安 游戏软件, 都有监控功能,关键是 客户端分流现在路由都在搞, 咱们不够,是不是有点说不过去 我们是要的是速度, 监控不监控不用解释的...在网吧发表的一切言论必须监控
作者: 661100a    时间: 2014-10-7 07:21
小区模式,安装了客户端的才有进程分流功能,没安装的就当作普通版本使用 有何不可
作者: 春哥仔    时间: 2014-10-7 08:44
slbbs 发表于 2014-10-5 11:59
如果好用我愿出2万。

你有个屁2W
作者: 夏利网吧    时间: 2014-10-7 12:07
python96998 发表于 2014-10-5 13:04
可以这么说:你们根本不懂网吧。

..同感。。看来他们是不会在乎网吧这块了。。其他网吧无用的功能倒是开发出很多,哎。谁叫网吧以后也不让放广告呢
作者: 夏利网吧    时间: 2014-10-7 12:09
mrlong 发表于 2014-10-6 21:07
不是说有,是技术上可以实现
可以监控桌面,可以。。。。。的很多
你说没做,怎么向别人证明?

客户端开发出来。。可以让客户自己做选择。。可安可不安。。自己做决定不比没得选好吗
作者: 秀字营    时间: 2014-10-8 09:24
不要纠结了,我这里得到的信息是不会做客户端。
您的帖子属于需求方面,我这边也不好做太多的回答,帮助您转移到产品需求建议区,
那里有专业的人员回答您的问题。
作者: yaaisinile    时间: 2014-10-8 17:39
python96998 发表于 2014-10-5 13:06
为什么爱快不以市场来决定产品呢?自己觉得不行就不开发了。网吧才是愿意出钱的。 ...

其实爱快的经营方式让我想不明白,现在家庭路由横行的年代,智能流控+离线下载基本上是个公司都能做出来,关键是一堆人愿意买单,它都不做,专注于WIFI收费认证它也墨迹了这么久,到现在企业需要的功能没做完整,网吧需要的功能它又好像不在乎,整个一混日子的感觉。

而且有种你们需要什么我不管,我想起来什么就做什么,并且我还不收费。

就说这么多,默默的等我的小盒子
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 07:48
光纤加AD的网吧用起来效果太差,协议识别的不准,还是客户端配合是最好的。
作者: 爱快产品经理    时间: 2014-10-9 10:05
客户端 流控只能适用于网吧。在其他环境是完全不能应用的。相信爱快做非客户端流控可以和客户端一样好
作者: skyaiwen    时间: 2014-10-9 22:27
客户端有没有对于我来说没所谓,指不过爱快端口分流要做好一点就行了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3