iKuai爱快流控路由

标题: ..... [打印本页]

作者: molxy    时间: 2014-9-25 23:27
标题: .....

..............
作者: waynez    时间: 2014-9-25 23:31
爱快官方所有人员目前一致认为爱快没有任何基础功能上的缺陷和BUG..
于是你说得话他们都得当P话
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:32
虽然您错字连篇,大小写部分和缩写拼写错误,但我大概可以判断这并不是一个说我们好话的帖子。
首先,不管您说什么,我先感谢您这么认真的评价爱快。
说实话,作为一个成年人,我真的不希望看到一些诸如“死胎”这样的字眼,因为这会另很多人不适,所以希望以后注意措辞。
您说到爱快为了WiFi营销增加增值性功能,这个我完全没理解没明白也不理解和不接受,您可以把话说的更加明确一些,爱快从开始到现在不管怎么样一方面带动了行业的免费趋势和发展,另一方面从未作恶,您为什么这样说我们?
至于您说的XX\XX\XX\XX\XX是否完善,这个我们从不评价自己的产品,从来都是扎扎实实做产品,踏踏实实听用户的反馈。
至于产品好坏,自有用户评价。
作者: mm106    时间: 2014-9-25 23:33
支持并顶。
:)
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:37
waynez 发表于 2014-9-25 23:31
爱快官方所有人员目前一致认为爱快没有任何基础功能上的缺陷和BUG..
于是你说得话他们都得当P话 ...

从来没有这样认为过,您放心,新版本的迭代就证明我们不但承认错误,还改正错误。
作者: waynez    时间: 2014-9-25 23:40
小C 发表于 2014-9-25 23:32
虽然您错字连篇,大小写部分和缩写拼写错误,但我大概可以判断这并不是一个说我们好话的帖子。
首先,不管 ...

好坏确实有用户评价,
但也请爱快不要自视甚高,论坛这么旺的人气不是因为爱快有多强,是因为爱快有多少BUG.

之前在爱快群看到有人发了别的论坛,然后爱快的人说论坛人气很高,来拉人之类的...
我只想问一句,爱快的论坛人气这么高小C你怎么看?是觉得高兴呢还是应该觉得自己的产品根本没做到位?

作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:42
waynez 发表于 2014-9-25 23:40
好坏确实有用户评价,
但也请爱快不要自视甚高,论坛这么旺的人气不是因为爱快有多强,是因为爱快有多少BUG. ...

是吧,小米的论坛比我们人气高很多,看来问题也不少。。。
作者: molxy    时间: 2014-9-25 23:44
小C 发表于 2014-9-25 23:32
首先,不管 ...

你5分钟回复我几百字,佩服你,是不是语音输入法,(不关主题,玩笑一句)

错别字也好,字眼也好,至少可以表达出我的真实意图,至少我可以站出来说出一部分用户的心声。

标题就已经说明,措词不当,欢迎拍砖。

这么大的ikuai也不缺少我这一个用户,还是俩字“至少”我曾经的用心的用过IKUAI,不后悔!

作者: waynez    时间: 2014-9-25 23:44
小C 发表于 2014-9-25 23:42
是吧,小米的论坛比我们人气高很多,看来问题也不少。。。

小米确实问题不少.

至于爱快的问题,大家也有目共睹的,如果你们认为没有问题,那也确实可能是我们广大用户的错吧.

作为一款流控路由器,为了让网络变得更快更流畅的路由器,反而让网络变得更慢了,我也真是没什么好说.
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:47
molxy 发表于 2014-9-25 23:44
你5分钟回复我几百字,佩服你,是不是语音输入法,(不关主题,玩笑一句)

错别字也好,字眼也好,至少 ...

恩,还是希望你可以继续关注,有机会重新使用,我们的态度一向是欢迎用户免费使用,我是个人,不是机器,也一样有性格,所以我的言论在部分时间不代表公司
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:48
waynez 发表于 2014-9-25 23:44
小米确实问题不少.

至于爱快的问题,大家也有目共睹的,如果你们认为没有问题,那也确实可能是我们广大用户 ...

您千万不要代表“广大用户”,您只能代表您自己,我们国人总被人代表,在爱快这,希望每个人说每个人的心里话,而不要代表和被代表。
作者: waynez    时间: 2014-9-25 23:50
小C 发表于 2014-9-25 23:48
您千万不要代表“广大用户”,您只能代表您自己,我们国人总被人代表,在爱快这,希望每个人说每个人的心 ...

为什么可以说的自己没看到论坛的帖子一样呢?
为什么可以说的自己没在群里呆过一样呢?
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:53
waynez 发表于 2014-9-25 23:50
为什么可以说的自己没看到论坛的帖子一样呢?
为什么可以说的自己没在群里呆过一样呢? ...

好吧。。。我吸取教训,多做事少说话
作者: q9339    时间: 2014-9-25 23:56
作者: waynez    时间: 2014-9-25 23:56
q9339 发表于 2014-9-25 23:56
找c的性格是不喜欢别人批评之类的,喜欢别人赞美

只能说自视甚高.

在爱快官方看来估计他们的产品是无BUG存在的吧 哈哈哈哈
作者: molxy    时间: 2014-9-25 23:57
所以说我吐露我自己的心声,也可以代表和我一样情况的用户,虽然他们没站出来,我说的他们能赞同即可!
作者: 小C    时间: 2014-9-25 23:57
q9339 发表于 2014-9-25 23:56
找c的性格是不喜欢别人批评之类的,喜欢别人赞美

作为一个人,我不觉得这样是有错的
作者: waynez    时间: 2014-9-26 00:01
小C 发表于 2014-9-25 23:57
作为一个人,我不觉得这样是有错的

作为一个成熟的人会认识到这是错,这是不该的.
作者: q9339    时间: 2014-9-26 00:01
作者: waynez    时间: 2014-9-26 00:03
q9339 发表于 2014-9-26 00:01
我晕,我没说你有错!!!我只是这样觉得!我没其它意思。反正有时候不要想太多,我不是哪种人 ...

那你觉得这样是好还是坏呢?  哈哈哈
作者: q9339    时间: 2014-9-26 00:07
作者: 小C    时间: 2014-9-26 00:08
q9339 发表于 2014-9-26 00:07
我做人就是这样如果我错了,你可以骂我,教训我,批评我,教育我,好像他们对爱快的看法哪也不是没错,每 ...

没错,多谢理解。
大家都是人,都有脾气性格,互相尊重和理解吧。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3