iKuai爱快流控路由

标题: 建议i快增加登陆页面,自定义路由名字 [打印本页]

作者: fgpgy    时间: 2014-9-19 10:50
标题: 建议i快增加登陆页面,自定义路由名字
比如我要管里N个路由,但是登陆页面千篇一律,是否可以在登陆界面那里,来个自定义路由器名称呢?

作者: 小C    时间: 2014-9-19 11:12
。。。好像没见过这样的
作者: jfshy    时间: 2014-9-19 12:22
应该实现起来很简单吧?现在就有一个栏位填写路由器名称的,只要在登录页面显示下好了。比如“xx公司”、“xx网吧”什么的。
作者: fgpgy    时间: 2014-9-20 23:22
jfshy 发表于 2014-9-19 12:22
应该实现起来很简单吧?现在就有一个栏位填写路由器名称的,只要在登录页面显示下好了。比如“xx公司”、“ ...

对 就是这个样子。。。
作者: fgpgy    时间: 2014-9-20 23:25
[attach]27494[/attach]

作者: 小C    时间: 2014-9-21 14:16
fgpgy 发表于 2014-9-20 23:25

。。。很无聊的感觉,为什么要这样搞呢
作者: silent    时间: 2014-9-21 17:57

显示在这里怎么样

作者: asq2910926    时间: 2014-9-21 19:49
;P....;P:lol:lol:lol:lol:lol
作者: jfshy    时间: 2014-9-22 08:48
小C 发表于 2014-9-21 14:16
。。。很无聊的感觉,为什么要这样搞呢

看楼主的理由是“比如我要管里N个路由,但是登陆页面千篇一律”
我估计他有时候不小心会点错,加个标题,他在登录的时候容易分清。我只是猜测。
作者: somalia    时间: 2014-9-22 09:32
自己收藏夹里命名。
作者: 宏骏    时间: 2014-9-22 14:49
貌似这个可以有:lol
作者: fgpgy    时间: 2014-9-25 20:23
jfshy 发表于 2014-9-22 08:48
看楼主的理由是“比如我要管里N个路由,但是登陆页面千篇一律”
我估计他有时候不小心会点错,加个标题, ...

就是这个意思啊,管理的路由器多了,。都用爱快,结果密码肯定是不一样的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3