iKuai爱快流控路由

标题: WIFI 覆盖中文名称问题 [打印本页]

作者: 死鱼半条    时间: 2014-9-18 18:10
标题: WIFI 覆盖中文名称问题

一直使用爱快路由都很长时间了。wifi覆盖问题也是在爱快工程师的帮助下解决。在这里表示下感激。。

使用到现在有个问题。就是我们在去往有些茶楼和宾馆的时候他们的无线就是汉字比如说:某某宾馆,某某茶楼。而我们的却只能使用 字母或数字

就是想请问下在网吧或茶楼里,有什么路由可以和爱快在一起使用,无线名称可以是中文的。

作者: caishijin    时间: 2014-9-18 18:34
亲!请用支持中文SSID的就可以显示中文
作者: sunhe2013    时间: 2014-9-18 18:36
那样要看你的AP支持中文ssid不
作者: 爱快技术支持08    时间: 2014-9-18 18:53
是支持的,无线设备使用无线路由或者AP都是可以的
作者: yb9528    时间: 2014-9-18 21:10
我这用的乐光。支持设定时间自动重启ap
作者: yaaisinile    时间: 2014-9-18 22:49
固件支持就话就可以支持SSID,不然改了也看不到
作者: ui234    时间: 2014-9-19 00:09
:lol不推荐使用中文,现在又很多手机看到的名称是乱码!
作者: 荣耀    时间: 2014-9-19 00:39
yb9528 发表于 2014-9-18 21:10
我这用的乐光。支持设定时间自动重启ap

你用的乐光是啥型号,稳定不?
作者: rola    时间: 2014-9-19 10:05
我记得好像是手机是中文电脑上就乱码了,电脑上中文手机上又乱码。。
作者: 大飞    时间: 2014-9-19 10:11
无线设备或AP支持中文SSID就可以设置,但是表示我自己的小破安卓手机,有时候搜中文的SSID就是一些乱码。
作者: znjii    时间: 2014-9-19 11:21
要无线路由或ap支持,如果出现乱码!请把中文名字编码改下就行了
作者: _____________Cc    时间: 2014-9-19 11:24
我用的4530R 刷的Openwrt支持中文SSID  Iphone4 5  安卓4.XX Windows8.1 没遇到过乱码
作者: zzh106    时间: 2014-9-20 01:34
_____________Cc 发表于 2014-9-19 11:24
我用的4530R 刷的Openwrt支持中文SSID  Iphone4 5  安卓4.XX Windows8.1 没遇到过乱码

我网吧也是用买 个二手4530,100多,刷石橡鬼的系统,中文SSID,爽
带手机r30多台
作者: cimo    时间: 2014-9-20 11:20
编码问题,只能保证手机和电脑同时只能一种设备显示正常,另外一种就乱码
作者: guchde    时间: 2014-9-22 00:17
手机支持不好,显示乱码
作者: xt01    时间: 2014-9-22 00:23
大飞 发表于 2014-9-19 10:11
无线设备或AP支持中文SSID就可以设置,但是表示我自己的小破安卓手机,有时候搜中文的SSID就是一些乱码。 ...

给你赞助个水果6S  给做卧底吧
作者: yb9528    时间: 2014-9-27 17:13
荣耀 发表于 2014-9-19 00:39
你用的乐光是啥型号,稳定不?

好像是291 哇  忘记型号了。200块不到
作者: kanny_chen    时间: 2014-9-27 22:14
楼上的,关键是效果,稳定压倒一切,这个我也关心,乐光我还没用过,下个工程准备用,麻烦回答下,支持无缝漫游?信号强度,等都说一下吧
作者: yb9528    时间: 2014-10-4 23:32
kanny_chen 发表于 2014-9-27 22:14
楼上的,关键是效果,稳定压倒一切,这个我也关心,乐光我还没用过,下个工程准备用,麻烦回答下,支持无缝 ...

这货功率大,号称1000mw 不管是不是虚标,反正限号强度确实很好,但是如果离太远了就算有三格信号也是上不了网的,虚假信号吧。但是这货有两个好处就是 一自动漫游,二可以设置每天或者每周 或者每月自动重启。再也不怕死机了。
作者: 三诺科技    时间: 2014-10-5 00:56
百度搜索jcg   有问题qq我    不要问我是不是雷锋

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3