iKuai爱快流控路由

标题: 爱快用户分享:路由器防封操作实例(抛砖引玉) [打印本页]

作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:05
作者: kanwodele    时间: 2014-9-16 17:07
....几条线就几个路由..怎么成本会不高.
作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:10
作者: 枫三少    时间: 2014-9-16 17:14
目前你的图片是艾泰路由器
作者: 枫三少    时间: 2014-9-16 17:15
目测你的图片是艾泰路由器
作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:16
作者: 枫三少    时间: 2014-9-16 17:18
我都把垃圾艾泰换成你们爱快了 直接一个爱快 是没注意看上面角落
作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:19
作者: hy221    时间: 2014-9-16 17:19
这个得顶..这是什么版本的IK?
作者: 枫三少    时间: 2014-9-16 17:20
谢谢你们免费 还是要谢谢你们辛苦了。
花了个几千还不如一个免费的。继续加油,虽然有点小问题。
作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:22
作者: 645154004    时间: 2014-9-16 17:43
{:2_38:}我一条线用爱快...一台机子..再开放式一个wifi

作者: 真真    时间: 2014-9-16 17:47
作者: 非正常的正常人    时间: 2014-9-16 18:52
想不到爱快成为了二级路由 真厉害
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-9-16 21:01
你不会回老家专门测试过吧?;P没测试正好让小C公派你去现场测试,顺道回个娘家:lol
作者: changxiangit    时间: 2014-9-16 21:52
现在运营商用的是防私接系统,这个方法有点想当然了,解决不了问题
作者: 9622315    时间: 2014-9-17 00:21
这个方法有弊端ftp、p2p等软件,都是被动连接,效率很低的,端口映射与UPnP都不会生效了。
作者: 浮生若梦    时间: 2014-9-17 05:07
应该不管用,电信测的是你带了多少电脑mac,仅仅是不监测你带了多少手机。它几百万上的设备,只要检测,不可能测不到。建议你用低带宽的宽带账号进行物理多拨,高带宽的就省省吧。除非你频繁的断线,然后重拨,因为这样你获取了另一个ip地址。它封的是ip,只要盯上了你的账号,它会提高级别监视你的。
作者: aqwesz    时间: 2014-9-17 08:26
你这个有点过时 ipid检测就过不去更别说CookIe了,因为前段时间做无线运营,所以需要封二级路由你这个就是接20个二级路由转发该封你利马就封,相对应的地区对路由监控级别不一样,你这个只能说没封,你还没见过被封什么样
作者: snow2sun    时间: 2014-9-17 08:41
艾泰路由性能还不如AR和博通cpu的机器,随便找个磊科的都能秒它
作者: 春哥仔    时间: 2014-9-17 09:03
9622315 发表于 2014-9-17 00:21
这个方法有弊端ftp、p2p等软件,都是被动连接,效率很低的,端口映射与UPnP都不会生效了。 ...

大狗哥···那么什么方法更合适?--我这边没限制,只想了解下。
作者: 365365    时间: 2014-9-17 09:05
爱快都可以防2级路由,运营商怎么可能不防这点呢?
作者: 365365    时间: 2014-9-17 09:30
我的意思是,运营商封2级的话,路由下再接路由还有效吗?
作者: leo120078972    时间: 2014-9-17 13:28
刚一看 以为真是传说中的2.1 擦  谁知道是艾泰
作者: qnjhvip    时间: 2014-9-17 14:44
这种设置,只能解决一时之需。哪天联通在范二,还得折腾。还是踏踏实实的转商业用户或者增加宽带条数。
作者: 真真    时间: 2014-9-17 14:53
作者: qnjhvip    时间: 2014-9-17 15:59
真真 发表于 2014-9-17 14:53
恩啊,确实是,但是大家不也是为了省点毛毛买吃的嘛

:(只能怪联通太坑爹
作者: gxwjd    时间: 2014-9-17 16:07
这种方法根本防不了电信封杀!
作者: 真真    时间: 2014-9-17 16:29
作者: yinchao    时间: 2014-9-17 17:23
真真 发表于 2014-9-17 16:29
所以我说各地运营商机制不一样啊,给我这个资料的用户可以的

再好也不能用啊。上磊科吧 人家做的尖兵确实牛气 根据地区开启相应的尖兵而且 磊科软件更新很快  别的路由不顶用啊,两个路由串联是N年前的事情了这方法早就不管用了。有客户还没扫到。是还没扫到他那一片所以.........
作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2014-9-17 20:13
已鉴定实属广告帖。宣传艾泰路由。为什么不能用爱快+爱快呢?
作者: aiimix    时间: 2014-9-17 21:47
可能也就试用山东吧,我手上有台艾泰840G,接了一样不得,还是多终端,艾泰里面还有一个屏蔽共享检测功能也不行。多终端问题,永远是我心中的痛。
作者: 真真    时间: 2014-9-18 09:49
作者: 真真    时间: 2014-9-18 09:49
作者: jbno1122    时间: 2014-9-18 10:06
真真,你这么大胆的把这么机密的东西放出去,不怕联通看到改版么=。=

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3