iKuai爱快流控路由

标题: 为什么我装的爱快关机就再开就会初始化 [打印本页]

作者: 古立腾达电脑    时间: 2014-9-13 16:59
标题: 为什么我装的爱快关机就再开就会初始化
如题,每次重启或者关机 然后开机后网络设置 所有的设置就都恢复初始化了!这是怎么回事?第一次装爱快~~~
作者: 古立腾达电脑    时间: 2014-9-13 17:02
配置:   CPU是AMD 5000+  内存2G  硬盘160G
作者: ui234    时间: 2014-9-13 17:14
你看看你的BIOS,硬盘模式改成IDE模式,如果已经是这个模式那你换个安装方式重新安装下试试!
我刚刚安装也出现了这个情况,我用光盘安装的,进入后发现一重启配置就恢复初始设置了,后来改成ghost重新安装了一次就OK了!现在可以保存配置了!
作者: 9622315    时间: 2014-9-13 17:25
SATA接口建议配置为IDE兼容模式
作者: huwenming    时间: 2014-9-13 17:49
我也有过这种情况,连续重启多次后,回复正常。没有重装过。
作者: gao_m1    时间: 2014-9-13 18:19
以前我也有过 后来换个固态硬盘 自动好了!
作者: 9622315    时间: 2014-9-13 18:43
只用CF卡或DOM的表示没有遇到过这样的问题。
作者: asq2910926    时间: 2014-9-13 18:58
融合问题吧
作者: 古立腾达电脑    时间: 2014-9-14 11:21
谢谢大家,我试试你们说的方法
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-9-16 14:58
古立腾达电脑 发表于 2014-9-14 11:21
谢谢大家,我试试你们说的方法

在你重启进入爱快或者进入爱快的时候,会提示加载硬盘驱动失败的,你更改下硬盘模式或者使用其他的安装方式安装就可以解决的,当然,更改硬盘模式简单些,自己选择就可以的。。。
作者: 古立腾达电脑    时间: 2014-9-17 10:28
爱快技术支持06 发表于 2014-9-16 14:58
在你重启进入爱快或者进入爱快的时候,会提示加载硬盘驱动失败的,你更改下硬盘模式或者使用其他的安装方 ...

谢谢,更改硬盘模式解决了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3