iKuai爱快流控路由

标题: 路由老是重启,差点冤枉了爱快! [打印本页]

作者: zx367    时间: 2013-5-22 09:48
标题: 路由老是重启,差点冤枉了爱快!

分别装过1.08-0406以及1.09封测版,我的路由都是在开机5分钟内自动重启,然后重启的越来越频繁。机器配置是intel h61原装主板 盒装G1610 2G金士顿3代内存,1G电子盘,3块intel82673网卡,因为硬件都是新的就没考虑是硬件的原因。在排查原因的过程中偶然间手碰到了主板的南桥,竟然烫的厉害,估计温度得有70度以上,难道是它的原因,这可是intel原装主板啊,然后比较了下其他h61主板的南桥温度,证实这块intel可能是有故障了!为进一步证实,在这块intelh61主板上装xp试下,安装都没完成,也是重启!立马换机器再测试爱快,结果结果不重启了!狂喜!

作者: bskingx    时间: 2013-5-22 10:18
原装主板又如何,又不是FOX造的,难道真是intel自己造吗?鸡屎堆又如何,你要知道你那是假的鸡屎堆呀!你这个写出这堆硬件出来就好像个XX一样,哈哈:lol
作者: 小C    时间: 2013-5-22 10:30
小C带着团队的人一起冲你哭。
作者: xinmoon    时间: 2013-5-22 12:30
楼主中彩了,好的板子,坏的概率更低的。
作者: airkin    时间: 2013-5-22 12:36
我来看看109发了没有
作者: airkin    时间: 2013-5-22 12:38
我的技嘉H61,用集显很烫,用独显就很冷
显卡集成在CPU,为什么南桥温度变化那么大?
作者: 534306413    时间: 2013-5-22 14:10
哈哈,现在新版买来坏的也很正常
作者: zx367    时间: 2013-5-22 15:27

二楼的朋友 一看你就是高人  嗯  是挺高的! 你没见我的主板 就知道是我的主板什么货!还有请教下什么叫鸡屎堆?哦对了,你说的fox是不是富士康?难道intel原装主板就一定是intel自己的工厂制造?难道intel主板都是富士康制造?我写出来就够白痴的了,没想到还有比我更白痴的人!还有主板这东西好与坏不是好的就不坏!否则要质保干什么!
作者: zx367    时间: 2013-5-22 15:28
回小C  别冲着我哭,我怎么听着像来给我吊孝?:)
作者: wswlc    时间: 2013-5-22 16:34
团队冲你哭那是感谢你啊,如果不把这个重启的原因找出来,冤枉了爱快,那爱快怎么被冤死的都不知道啊。
作者: zx367    时间: 2013-5-22 16:39
wswlc 发表于 2013-5-22 16:34
团队冲你哭那是感谢你啊,如果不把这个重启的原因找出来,冤枉了爱快,那爱快怎么被冤死的都不知道啊。 ...

哦哦   感情那是感谢的哭   那我也感动的哭吧:Q
作者: wnhxgd    时间: 2013-12-9 20:57
H61主板都差不多,加个散热器吧

作者: zccrjj    时间: 2013-12-9 21:01
就一个字。同情

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3