iKuai爱快流控路由

标题: IP分流求优化啊 [打印本页]

作者: 自由的飞    时间: 2014-8-21 20:36
标题: IP分流求优化啊
别老盯着小区运营啊,网吧运营啊,尽盯着一些微信认证这些高大上功能,,,麻烦了,还有我们这些中小群体,特殊应用群体。
1,最基本的,PPPOE拨号那里能象普通路由一样给个选项不,象掉线重连,掉线不连,手动连接/断开,这个最基本的功能加上行不,从最便宜的硬路由一直都有的功能,存在就是合理,有些人真的要这个功能。不是谁都要24小时自动在线,是按实际需要连接的。
2,针对两张WAN网卡都虚拟多拨,,电信NN拨,网通NN拨,每张网卡都设一个多拨啊.求加上这个功能
3.端口分流麻烦加强一点好不,7 层协议是牛B,但那只适合运营才用得更多,很多人要端口分流的,端口分流,麻烦搞多几个选项,最少也要来上二个选项,A只能走这个端口,B优先级1走这个端口.用WAN口多拨配合端口分流来实现IP分流啊,不差IP,不差网速,就差完美的分流规则,让它走A端口,就不能走B端口.

2.1快出来了,希望能在2.1上看到这些就好了,就能扔掉RXX转爱快了,更直观,更简单,更快。爱快,你今天用了吗!!

作者: bnsky007    时间: 2014-8-22 03:22
必需的LZ
作者: 爱快-小白    时间: 2014-8-25 15:42

虚拟多拨现在不就是每个网卡,每条线都有自己的虚拟多拨吗?
作者: kanwodele    时间: 2014-8-25 16:50
现在难道还有宽带是包时间的?..我以为都是包月的了.所谓的有连接就拨号早就是脱裤子放屁了.难道重新拨号会快一点:'(
作者: 自由的飞    时间: 2014-8-27 19:38

并不是套餐包时间或啥子,用的包年光纤呢,只是我需要这个掉线不自动连线的功能

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3