iKuai爱快流控路由

标题: dmz打开后导致远程web无法访问 [打印本页]

作者: momao    时间: 2014-8-20 16:41
标题: dmz打开后导致远程web无法访问
2.04的版本dmz的功能映射打开后,再点任何的页面按钮就失去反映了,再然后就无法访问了
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-8-20 16:45
在你的dmz中要把你的远程web访问的端口在里面排除掉.如果不排除掉的话会影响你的远程web访问的.
作者: momao    时间: 2014-8-20 16:48
晕,排除协议里面选择的是默认的,不限,这个怎么解决呢?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-8-20 16:51
momao 发表于 2014-8-20 16:48
晕,排除协议里面选择的是默认的,不限,这个怎么解决呢?

协议选择tcp+udp,然后在后面的端口处写上你的端口就可以了.

作者: momao    时间: 2014-8-20 16:52
爱快技术支持05 发表于 2014-8-20 16:51
协议选择tcp+udp,然后在后面的端口处写上你的端口就可以了.

我的意思是,现在远程访问无法打开了,呵呵,我要怎么来解决呢?麻烦了
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-8-20 16:57
momao 发表于 2014-8-20 16:52
我的意思是,现在远程访问无法打开了,呵呵,我要怎么来解决呢?麻烦了 ...

这样的话.只能在内网进入路由,然后修改一下dmz那的设置.
作者: somalia    时间: 2014-8-20 16:57
哈哈~~昨天我也中招了。。最后进vpn删掉的。
作者: momao    时间: 2014-8-20 16:59
爱快技术支持05 发表于 2014-8-20 16:57
这样的话.只能在内网进入路由,然后修改一下dmz那的设置.

内网不也是通过远程端口访问吗?不是默认的80?
作者: momao    时间: 2014-8-20 17:00
somalia 发表于 2014-8-20 16:57
哈哈~~昨天我也中招了。。最后进vpn删掉的。

哈,客服给我说了,我才反应过来,唉,一失足成千古恨啊
作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-8-20 17:02
momao 发表于 2014-8-20 16:59
内网不也是通过远程端口访问吗?不是默认的80?

dmz的话限制不了你内网访问路由webl界面,所以在内网的话可以进入的.
作者: momao    时间: 2014-8-20 17:03
爱快技术支持05 发表于 2014-8-20 17:02
dmz的话限制不了你内网访问路由webl界面,所以在内网的话可以进入的.

:)好的,我用内网去访问,麻烦了
顺带再问一个问题,有多个端口的话,中间用什么间隔符呢?

作者: 爱快技术支持05    时间: 2014-8-20 17:04
momao 发表于 2014-8-20 17:03
好的,我用内网去访问,麻烦了

嗯.好的.

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3