iKuai爱快流控路由

标题: 安卓手机和平板不能认证上网 [打印本页]

作者: mhyzw    时间: 2013-5-17 13:43
标题: 安卓手机和平板不能认证上网
要怎么设置。有人会吗???:Q
作者: xoee    时间: 2013-5-17 13:53
http://www.ikuai8.com/helpcon.php?t=2&id=55
看这个教程,很简单的
作者: mhyzw    时间: 2013-5-17 14:04
跟教程一样。但就是打不开认证页面。电脑就上就可以打得开。是怎么会事:'(
作者: 小C    时间: 2013-5-17 14:36
打不开提示什么?
作者: mhyzw    时间: 2013-5-17 14:48
打不开网页
作者: koolmax    时间: 2013-5-17 14:52
估计你没有把路由器的DHCP关掉吧 手机自动获取到的是路由器的IP配置 当然打不开网页了
作者: mhyzw    时间: 2013-5-17 14:57
不是啦。我的苹果机就可以。但就是安卓系统不行。都不知那出问题
作者: cxdhx    时间: 2013-5-18 07:45
一直用安卓正常的飘过
作者: 小C    时间: 2013-5-18 08:49
1、确认是否分配到ip
2、看清楚错误提示,你说的错误提是不是我们的
作者: mhyzw    时间: 2013-5-18 20:58
IP分到了.就是天不到认证页呀???.为什么你们可以,可我的就是不行.就真是怪事啦.
作者: 520167    时间: 2013-5-23 14:09
我今天测试了,第一次能成功进入认证页面,修改标题和认证页面风格后就再也不能正常进入认证页面了,恢复出厂设置,甚至重装iKuai也不行~
作者: 520167    时间: 2013-5-23 14:14
小C 发表于 2013-5-18 08:49
1、确认是否分配到ip
2、看清楚错误提示,你说的错误提是不是我们的

我今天测试了,第一次能成功进入认证页面,修改标题和认证页面风格后就再也不能正常进入认证页面了,恢复出厂设置,甚至重装iKuai也不行~
页面显示:
404 Not Found
File not found.
mini_httpd/1.19/bhoc 23sep2004
但是我把认证服务取消,就能正常上网的,应该是认证页面有问题。

看到其他人的Wifi认证问题的答复了,原来要手动输入网址…才会重新出来认证页面,谢谢…
作者: z254771    时间: 2013-5-23 14:47
网页地址不能有/
作者: wpf973    时间: 2013-5-24 11:18
520167 发表于 2013-5-23 14:14
我今天测试了,第一次能成功进入认证页面,修改标题和认证页面风格后就再也不能正常进入认证页面了,恢复 ...

我估计是浏览器问题,用手机自带的浏览器或者谷歌手机浏览器试试
作者: 520167    时间: 2013-5-25 01:49
wpf973 发表于 2013-5-24 11:18
我估计是浏览器问题,用手机自带的浏览器或者谷歌手机浏览器试试

不是,原因是网页地址不能有符号“/”。直接输入网址就能连上了~
作者: xiejl1974    时间: 2013-5-25 12:37
换手机啊
作者: Pubwin2014    时间: 2014-2-2 23:13
520167 发表于 2013-5-25 01:49
不是,原因是网页地址不能有符号“/”。直接输入网址就能连上了~

直接输入地址?认证地址是多少?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3