iKuai爱快流控路由

标题: 特定网站走特定线路 [打印本页]

作者: modicommand    时间: 2014-8-19 09:29
标题: 特定网站走特定线路
怎么设置 特定网站走特定线路  某公司是 3天ADLS 宽带  用爱快做 叠加
上网一切正常  但就是访问 地区社会保险网站 进不去  关掉2条线路就能进去 只要一叠加就进不去

我想设置 这个网站 固定走某条线路   所以我在多线路设置  的域名分流里 设置这个网站走特定线路  但是依然不起作用

求技术解决
作者: 小C    时间: 2014-8-19 09:30
这个有没有SSL登录呢?
作者: tingyun    时间: 2014-8-19 09:47
小C响应够迅速的,学习学习。
作者: modicommand    时间: 2014-8-19 10:01
开了远程 技术维护通道了
作者: fchang    时间: 2014-8-19 10:04
将443端口设定走一个WAN口吧
作者: modicommand    时间: 2014-8-19 10:05
谢谢 QQ  744076630 的同学
帮我设置好了  分享给大家
前面要加通配符 *

我原先的设置是 xdzsi.xdz.gov.cn
正常的设置是  *.xdz.gov.cn
作者: modicommand    时间: 2014-8-19 10:10
等会  好像又不行了
作者: modicommand    时间: 2014-8-19 10:21
测试结果  失败 发现 域名分流不起作用 最后用端口分流解决

测试网站是 http://xdzsi.xdz.gov.cn/indexAction.do
必须登录才能测试
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-8-19 10:23
那就是要弄443了!
作者: somalia    时间: 2014-8-19 10:34
小C 发表于 2014-8-19 09:30

域名分流有问题。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-8-19 12:41
域名分流好像是在某种情况下游文涛,已经有提交的,但是按照你的情况的话分流应该是正常的,不过好像要和443端口联系的,分流。。。
作者: 三诺科技    时间: 2014-8-19 12:46
小C 发表于 2014-8-19 09:30

网站后台,FTP上传,等一些网站软件 ADSL宽带多拨 都不能登录(例如discuz论坛后台,FTP上传软件,烟草订购网站)。无法指定某些网站(协议)走那条,也无法指定默写网口走那些线路。  
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-8-19 16:04
某个地址走某条线路的话,域名分流就可以实现的,而且相对于其他分流而言,域名分流的优先级高于其他的,不会和其他的产生冲突的,如果是新版本,解决不了这个问题的话,联系下我们给你看下是否真的分流不成功。。。。
作者: aqwcyafx    时间: 2014-8-19 16:09
现在的版本分流不正常的。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-8-19 18:45
那来给你看看吧,到底是哪的问题影响 的.....

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3