iKuai爱快流控路由

标题: 爱快报警吧。决对是攻击 [打印本页]

作者: whnyzy    时间: 2014-8-1 16:49
标题: 爱快报警吧。决对是攻击
爱快报警吧。决对是攻击
作者: whnyzy    时间: 2014-8-1 16:51
我这边网吧一掉线。是同一时间
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:52
百分百的被攻击啊!!
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:56
由于现在没有更多表明是被攻击,所以现在报警还太早了,不过只要能确认,我肯定不会善罢甘休,为了爱快所有的用户,我也会不惜一切代价!
作者: 威力小钢炮    时间: 2014-8-1 18:30
呵呵 只能说 后门是肯定有了  原来掌握在官方手上 现在被第三方获取了 并且实施了
作者: sololx    时间: 2014-8-1 18:36
三天前有网吧开始莫名路由器死机,重启,但是不像今天这样明显,很显然是蓄谋已久的,但是奇怪,我的一些用户,1.2.1  1.3.0的都没出现重启问题,官方反思下,是不是在后续版本里有些代码被人获取。路由器不断重启,最惨的就是我们这些面对网吧的技术员。不过还是希望爱快加油,早点找出问题所在。
作者: 阳泉三星    时间: 2014-8-1 19:13
2.0的版本全军覆没  1.30的没事
作者: hmy100    时间: 2014-8-1 19:18
你们说的是神马意思? 我是 2.0的。。刚用2天 出什么问题了么?
作者: Jason_xia    时间: 2014-8-1 19:19
我就纳闷了,如果要是攻击的话为什么会影响到所有的爱快用户?难道爱快用户和爱快的后端的连接么?如果连接的话 我原来没有加入网络的时候不会.如果不是攻击,为什么会出现的这么频繁呢?并且是一会一下,影响全部的用户.所有的用户之前貌似没有什么联系吧.
作者: dcxc    时间: 2014-8-1 20:31

怎么我的0723没事?我带机不多就是占CPU高点,我杀鸡用牛刀;P 死机的可能是人品有问题,我用的是这块板

作者: ^_^    时间: 2014-8-1 22:32
攻击应该不至于 我的前面还有一台路由做汇聚的 外网不能直接访问爱快的 虽然今天没有重启 但 频繁掉线
作者: caskywz    时间: 2014-8-1 22:58
dcxc 发表于 2014-8-1 20:31
怎么我的0723没事?我带机不多就是占CPU高点,我杀鸡用牛刀 死机的可能是人品有问题,我用的是这块板
...

你这个版 显示输出在那...安装初始化的时候 需要登入配置底层的把!
作者: dcxc    时间: 2014-8-2 16:35
caskywz 发表于 2014-8-1 22:58
你这个版 显示输出在那...安装初始化的时候 需要登入配置底层的把!

可以接显示器,单独有VGA接口

作者: caskywz    时间: 2014-8-2 17:31
dcxc 发表于 2014-8-2 16:35
可以接显示器,单独有VGA接口

恕我眼拙....我前前后后看了几遍都没发现VGA啊....
作者: dcxc    时间: 2014-8-2 17:39
caskywz 发表于 2014-8-2 17:31
恕我眼拙....我前前后后看了几遍都没发现VGA啊....

非要上个图是么?你==  用户多不建议买,爱快费U,本来想等J1900多网卡ITX板,可惜没出,等不急了,反正我带机不多,够用就好,关键是功耗低,空载0.95A

作者: caskywz    时间: 2014-8-2 17:47
dcxc 发表于 2014-8-2 17:39
非要上个图是么?你==

这个是什么型号的主板   我看看值不值得的买  我用的P5KLP+E2181........
作者: gdcd    时间: 2014-8-2 17:47
怎么我的0723没事?我带机不多就是占CPU高点,我杀鸡用牛刀 死机的可能是人品有问题,我用的是这块板
...

别卖广告好吗?垃圾一块
作者: bnsky007    时间: 2014-8-2 18:09
...

不可能,如果人品不好也是你不好,这么多人人品不好你信吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3