iKuai爱快流控路由

标题: 今天100多家网吧不定时断网,基本上都重启四五次 [打印本页]

作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:43
标题: 今天100多家网吧不定时断网,基本上都重启四五次
我这里也是今天中午开始断网死机,版本有0603  0626  0723  还好我这边就4家店用爱快,今天全部死机断网好多次,我一个朋友100多家网吧,今天他被爱快弄崩溃了,现在正在请了5个人每家每家去把路由器全部换成ROS了。被搞崩溃了,损失巨大!!
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:43
您刚才不是说80家么,怎么迅速升到100家了,可以给我一些IP,我们看下重启的LOG有没有记录么。
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:44
小C 发表于 2014-8-1 16:43
您刚才不是说80家么,怎么迅速升到100家了,可以给我一些IP,我们看下重启的LOG有没有记录么。 ...

我朋友那边,维护公司的,  我只有4家店是自己店的网吧
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:44
shaohua540 发表于 2014-8-1 16:44
我朋友那边,维护公司  我只有4家

你的四家也都出现问题了么,可以私信我您的IP么,系统崩溃会有LOG扔上来的。
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:45
小C 发表于 2014-8-1 16:43
您刚才不是说80家么,怎么迅速升到100家了,可以给我一些IP,我们看下重启的LOG有没有记录么。 ...

我什么时候说过80家啊,你搞错人了吧
作者: 真真    时间: 2014-8-1 16:45
作者: wangfeihang    时间: 2014-8-1 16:45
100家  这么吊?:funk:
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:46
小C 发表于 2014-8-1 16:44
你的四家也都出现问题了么,可以私信我您的IP么,系统崩溃会有LOG扔上来的。 ...

早就给你们那个叫真真的了
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:46
shaohua540 发表于 2014-8-1 16:45

哦,可能看错了吧,今天看到的都是这么大的数字。。。
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:46
shaohua540 发表于 2014-8-1 16:45

您可以给我一个您的后台么先,我叫技术进去看一下。
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:47
真真 发表于 2014-8-1 16:45
楼主,挨个去上门更换太麻烦了,先把web密码和安全通道关上,尝试一下!

安全通道时哪里关??
作者: 小C    时间: 2014-8-1 16:47
shaohua540 发表于 2014-8-1 16:47
安全通道时哪里关??

默认就是关闭的
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:48
小C 发表于 2014-8-1 16:46
您可以给我一个您的后台么先,我叫技术进去看一下。

可以,不过我刚把每个路由禁ping 关闭了远程web 。不知道还断网不?你要的话可以联系我开启一家
作者: 真真    时间: 2014-8-1 16:50
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 16:56
真真 发表于 2014-8-1 16:50
楼主100多家网吧,全是静态ip还是有adsl?

我没有100多家 是我一个朋友私人维护公司的网吧的。光纤和ADSL 吧  我们自己网吧就4家 今天也断网三四次
作者: 真真    时间: 2014-8-1 17:15

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3