iKuai爱快流控路由

标题: 爱快挺住! [打印本页]

作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:14
标题: 爱快挺住!

爱快挺住!我们支持你!
真真删贴累坏了吧?辛苦了!我们支持你!

在中国,无真相!!!!!!!!!!!!!

作者: 阳泉三星    时间: 2014-8-1 15:16
嗯 我们也挺住 先受老板一顿骂把
作者: etfl    时间: 2014-8-1 15:17
支持爱快
作者: 求真真爆照    时间: 2014-8-1 15:20
额,看了你很多回帖。你给我一种很奇怪的感觉。大爷,你是电工吗?怎么没点网络常识。,我要在维盟就好了,每天给你这样的货发点工资。
作者: 真真    时间: 2014-8-1 15:22
作者: iloveyou    时间: 2014-8-1 15:25
加油,力顶你们
作者: 爱快小刘    时间: 2014-8-1 15:31
我们没有删贴 请不要无端臆测 说话讲点证据好吗。
作者: 1098834549    时间: 2014-8-1 15:35
支持爱快
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:39

(, 下载次数: 20)
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:39
看图说话,还好我原来有截屏!
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:40
上面是被修改过的,下面的是原话。。。。。
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:45
我一直在使用爱快,也支持爱快,技术支持6长期跟我联系,没用过什么盟,我也是想爱快好,如果你们觉得这是打击的话,我可以潜水,我在爱快论坛都潜水一年多了。

群众的心里有根秤!
作者: 求真真爆照    时间: 2014-8-1 15:48
cukkk 发表于 2014-8-1 15:40
上面是被修改过的,下面的是原话。。。。。

改你马来个臭B,你这个傻逼,黑了那么久爱快,连自己发了几个帖子都不知道,你说你这智商,怎么就只能拿着那几块工资呢,说个话都搞得你自己乱了,傻逼二货,装逼哥来告诉你,你发的两个截图,在不同的帖子,还你之前就截图了,你他妈的就算好了人家会删贴?这肯定是你东家的做法,孙子,在这里,帖子没人删的,连你没屁眼的回复都一直有人看。。我来发你的两个截图吧,来来来[img][/img]
作者: 求真真爆照    时间: 2014-8-1 15:50
傻逼,看清楚了,你说你做这样没屁眼的活,你会不会生娃。你父母离异吗.造成你这样的性格

作者: xieyi    时间: 2014-8-1 15:51
cukkk 发表于 2014-8-1 15:39
看图说话,还好我原来有截屏!

您好,您的帖子还在啊,我们没有删帖。
作者: 求真真爆照    时间: 2014-8-1 15:52
老子也跟你学习,截图看下你这无耻的嘴脸,每天黑来黑去的,连自己发个几个帖子都不知道,怎么领工资啊
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 15:53
求真真爆照 发表于 2014-8-1 15:50
傻逼,看清楚了,你说你做这样没屁眼的活,你会不会生娃。你父母离异吗.造成你这样的性格
...

爆粗谁都会,只是体现个人素质问题,我自己发的帖子,拷贝过来的,被修改了,我自己知道!
作者: 求真真爆照    时间: 2014-8-1 15:59
cukkk 发表于 2014-8-1 15:53
爆粗谁都会,只是体现个人素质问题,我自己发的帖子,拷贝过来的,被修改了,我自己知道! ...

哎哟,实在不好意思啊,跟啥人说啥话。你说跟你这样一天到晚黑来黑去的人,好好说就影响到自己心情了,只要粗俗的跟你说,才能体现出咱们都是一类货。讲文雅了,怕你不习惯,你爆粗了,这责任就大了。我爆粗吧,我起头
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 16:05
http://bbs.ikuai8.com/thread-18889-1-1.html

看看这个帖子,我的回复和后面的别人引用回复吧,说多了都是泪!
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 16:09
求真真爆照 发表于 2014-8-1 15:59
哎哟,实在不好意思啊,跟啥人说啥话。你说跟你这样一天到晚黑来黑去的人,好好说就影响到自己心情了,只 ...

我注册爱快论坛一年多,才发几个帖子?你说我黑来黑去,你是不是脑子有病啊?现在医学高明,你要是没钱治病,我可以施舍几块钱给你去看病,不能给多,因为你也就值那么几块!
作者: cukkk    时间: 2014-8-1 16:25
求真真爆照 发表于 2014-8-1 15:59
哎哟,实在不好意思啊,跟啥人说啥话。你说跟你这样一天到晚黑来黑去的人,好好说就影响到自己心情了,只 ...

看了论坛里面很多你的回复,我只能给你2个字:疯狗!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3