iKuai爱快流控路由

标题: 赶快发布一个新版本啊!!我80多家网吧都重启啊!!大哥 [打印本页]

作者: xyzckj    时间: 2014-8-1 14:37
标题: 赶快发布一个新版本啊!!我80多家网吧都重启啊!!大哥
赶快发布一个新版本啊!!我80多家网吧都重启啊!!大哥

小C   快点啊!!要死人的啊

作者: bskingx    时间: 2014-8-1 14:38
哗,!!劲呀。。。80多家网吧!!
作者: 小C    时间: 2014-8-1 14:41
您80家用的是一个版本么,什么版本呢。
作者: xyzckj    时间: 2014-8-1 14:42
2.0.4 Build20140723-18:54:@:@:@:@:@
作者: 小C    时间: 2014-8-1 14:43
比较奇怪都是这个版本。
作者: xyzckj    时间: 2014-8-1 14:44
前几天没有事在办公室远程全部升级到这个版本!!没有想到.............
作者: 小C    时间: 2014-8-1 14:45
sorry,全部同事都在集中处理中,看究竟是什么问题,将很快解决。
作者: xyzckj    时间: 2014-8-1 14:46
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我都快急哭了!!!
作者: 4730669    时间: 2014-8-1 14:47
不是死机,是官方问题自动重启,我这里几个网吧都一样,而且我是用0626跟0723路由版本的,都一样。
作者: 真真    时间: 2014-8-1 14:48
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 14:50
我也是0626 和0723 今天也出问题 一家整个网吧断网,重启路由就好,另一家隔十几分钟游戏全部掉了,但网页正常。哈有就是无论哪个版本,都是晚上11-12点的时候 英雄联盟闪断。其他游戏正常。
作者: shaohua540    时间: 2014-8-1 14:50
小C 发表于 2014-8-1 14:45
sorry,全部同事都在集中处理中,看究竟是什么问题,将很快解决。

我也是0626 和0723 今天也出问题 一家整个网吧断网,重启路由就好,另一家隔十几分钟游戏全部掉了,但网页正常。哈有就是无论哪个版本,都是晚上11-12点的时候 英雄联盟闪断。其他游戏正常。。。。。。。。
作者: emma100200    时间: 2014-8-1 14:51
这次事故 感觉暴露出来一个问题。 明明没有更新版本  也一样的从新启动。 而且一直在用0626 都没有问题。 就在昨天开始的。  是不是爱快 在集中的下发一些文件 在没有通过允许的情况下,然后导致从新启动。 或者说 路由自己要去爱快服务器那里上传或者交换 导致?
作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2014-8-1 15:15
其他版本一样的死机。
作者: hofccyf    时间: 2014-8-1 15:24
我0624也都通通的重启,虽然客户不多,也10来家啊!!!!我要被轮奸了!!!!!!!!
作者: 阳泉三星    时间: 2014-8-1 15:31
一样 我觉得不是版本的问题 绝对不是
作者: wangenbo    时间: 2014-8-1 15:37
跟版本无关。。1。2的也重启。。
换成了最新的版本也重启
作者: 真真    时间: 2014-8-1 15:48
作者: xinghe    时间: 2014-8-1 15:48
我有5间是用0626 就只有2间会重 其它暂时未出现
作者: atjj51980    时间: 2014-8-2 18:48
都是什么版本啊,有1.30 p2的吗

作者: hrbgs    时间: 2014-8-2 20:42
0623 版本,5家稳定运行中

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3