iKuai爱快流控路由

标题: 做无线的朋友注意一下,进来看看,暴光一下下~~~ [打印本页]

作者: 172551234    时间: 2014-7-27 22:07
标题: 做无线的朋友注意一下,进来看看,暴光一下下~~~
本人做宽带运营,因有些地方不好拉网线,只能通过无线网桥,在淘宝上到一家"无线蜘蛛"店铺,买了2台正版ubnt M2(想图个省事+稳定),刚买的时候太忙没时间拆开看,等到2个月后拆开,真是吓一跳!有图有真相!
咱卖二手货,旧一点别人不会说什么,居然这种货还拿来卖!真是太不厚道了

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18)

作者: natlee    时间: 2014-7-27 22:13
顶楼主,让无良卖家去吃屎去吧。。。强烈鄙视奸商
作者: toyacwx    时间: 2014-7-27 23:03
支持暴光,这做垃圾商家就应该暴光他,让他做不到生意
作者: jun    时间: 2014-7-27 23:56
顶一顶,更健康!
作者: cimo    时间: 2014-7-28 00:04
无良卖家.....  防不胜防啊
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-7-28 08:47
林子大了,啥鸟都有:Q
作者: 和讯网络    时间: 2014-7-28 09:13
折了一半的价你难道没有心理准备
作者: 真真    时间: 2014-7-28 10:07
作者: bnsky007    时间: 2014-7-28 10:29
何只一半的价格,全新一对要多少钱?你以为这价格你能买到什么货??便宜价格就按便宜的货用着吧!
作者: cassio    时间: 2014-7-28 10:30
这个世界太疯狂了。
作者: 328    时间: 2014-7-28 11:40
这个网卡不错。做无线稳定。
作者: xiaoxiaocai    时间: 2014-7-28 12:35
bnsky007 发表于 2014-7-28 10:29
何只一半的价格,全新一对要多少钱?你以为这价格你能买到什么货??便宜价格就按便宜的货用着吧! ...

你意思便宜就活该用飞线的?再者说这个事情也是有几率的  但是不能卖的时候隐瞒吧!
作者: 田军    时间: 2014-7-28 13:43
还有飞线
作者: snow2sun    时间: 2014-7-28 15:19
这种蜘蛛网居然能顶2个月,看来你网卡的负载还不够重,呵呵
作者: 屌丝    时间: 2014-7-28 16:21
为什么不去买ROS的呢,我可介绍一家很不错

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3