iKuai爱快流控路由

标题: 求助,我又来了 [打印本页]

作者: 5534043    时间: 2014-7-27 15:44
标题: 求助,我又来了

从上一家公司出来有一段时间没用爱快,来到新公司,上了爱快会,有无线做WEB认证,问题出来了,没有经过WEB认证的客户端可以上QQ和微信这就蛋疼了,还有个问题,没有经过认证的用户,找一个内网扫描工具一扫,全网的机器都暴露,请问,怎决绝这个额,我是多lan。不能禁用LAN互访控制:
作者: saning999    时间: 2014-7-27 16:14
我也这样。。。。求解:'(
作者: tzbd    时间: 2014-7-27 16:17
爱快好像 是这样,没认证微信是可以上的
作者: hy221    时间: 2014-7-27 17:11
怪事.为什么我这不认证.微信上不了.
作者: 小C    时间: 2014-7-27 17:11
1、微信可以上,但不能发送消息,总之很难用了,原因是为了接下来的微信认证做准备;
2、这个我记得是有一个方法的,是让他独立于自己,谁都不可以访问,周一问下技术支持吧。接下来我跟产品沟通一下,把“禁止认证用户互访”功能直接放到认证配置页面方便。
作者: 5534043    时间: 2014-7-28 10:29
小C 发表于 2014-7-27 17:11
1、微信可以上,但不能发送消息,总之很难用了,原因是为了接下来的微信认证做准备;
2、这个我记得是有一 ...

c妹,今天周一,请问问到解决方法了吗:lol
作者: 大飞    时间: 2014-7-28 11:23
只要连上无线的用户肯定都会首先获取一个内网的IP,只不过他不认证的时候是无法正常上网的。
作者: 328    时间: 2014-7-28 11:32
请问解决了吗?我也遇到这样的问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3