iKuai爱快流控路由

标题: 急!!急!!!急!!!! [打印本页]

作者: lulihua    时间: 2014-7-24 23:00
标题: 急!!急!!!急!!!!
请各路大神指教~~!爱快的服务账号无法绑定。提示与服务中心连接失败,这是什么原因???
作者: luopeter    时间: 2014-7-24 23:04
更換DNS吧...8.8.8.8/114.114.114.114
作者: lulihua    时间: 2014-7-24 23:40
luopeter 发表于 2014-7-24 23:04
更換DNS吧...8.8.8.8/114.114.114.114

这个DNS是要改虚拟机网卡的还是改物理网卡的?
作者: luopeter    时间: 2014-7-25 00:14
lulihua 发表于 2014-7-24 23:40
这个DNS是要改虚拟机网卡的还是改物理网卡的?

改愛快裏面的DNS
作者: 爱快技术支持04    时间: 2014-7-25 10:08
首先保证你ikuai能正常上网,其次ping一下user.ikaui8.com。看看了不可以ping通。。要是不行的话改下ikuai的dns,8.8.8.8.用完之后可以在改回来。。
作者: gcx6671    时间: 2014-7-25 10:22
急!急!急!很(恨)急!
快!快!快!     爱快!

作者: 真真    时间: 2014-7-25 10:39
作者: lulihua    时间: 2014-7-26 00:05
爱快技术支持04 发表于 2014-7-25 10:08
首先保证你ikuai能正常上网,其次ping一下user.ikaui8.com。看看了不可以ping通。。要是不行的话改下ikuai ...

ping不通。改了还是ping不通,而且也还是无法绑定。。。求指教~~!!
作者: 爱快技术支持04    时间: 2014-7-26 10:50
改成8.8.8.8,还是不行吧?代理勾上了吗??你的上网方式是什么?nat模式,还是路由模式。。?
作者: lulihua    时间: 2014-7-26 14:21
爱快技术支持04 发表于 2014-7-26 10:50
改成8.8.8.8,还是不行吧?代理勾上了吗??你的上网方式是什么?nat模式,还是路由模式。。? ...

代理??在那个地方的要打勾的?
  上网方式是NAT。。。
作者: 爱快技术支持04    时间: 2014-7-27 08:31
lulihua 发表于 2014-7-26 14:21
代理??在那个地方的要打勾的?
  上网方式是NAT。。。

您的QQ方便给下吗??星期一我联系您。。
作者: lulihua    时间: 2014-7-27 12:29
爱快技术支持04 发表于 2014-7-27 08:31
您的QQ方便给下吗??星期一我联系您。。

1724451793  星期一什么时候方便~~!
作者: 爱快技术支持04    时间: 2014-7-28 09:20
lulihua 发表于 2014-7-27 12:29
1724451793  星期一什么时候方便~~!

加你需要验证,而你的验证让人无从回答。你加一下我吧:2967996368

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3