iKuai爱快流控路由

标题: 我发过这个问题 [打印本页]

作者: 0537it    时间: 2014-7-17 00:25
标题: 我发过这个问题
为什么再爱快下接的二级路由器,只要一停电后再来电二级路由不拨号了,拨一下WAN网线再插上就可以拨号成功,不是所有的二级路由都这样,请技术攻克这项问题。,

作者: diaoni1616    时间: 2014-7-17 00:29
这是你的二级路由设置问题。。。。。  我这边租用我的线路的都是用路由拨号的 没有你所说的情况出现
作者: 爱快技术支持08    时间: 2014-7-17 09:32
检查您的路由设置,是否是路由出现问题,也可以联系爱快技术支持
作者: 0537it    时间: 2014-7-17 23:28
爱快技术支持08 发表于 2014-7-17 09:32
检查您的路由设置,是否是路由出现问题,也可以联系爱快技术支持

这个我敢保证的说 不是   二级路由问题。像WAYOS它的PPPOE 认证方式有好几种,而且爱快没有这种选项,
作者: 0537it    时间: 2014-7-17 23:31
diaoni1616 发表于 2014-7-17 00:29
这是你的二级路由设置问题。。。。。  我这边租用我的线路的都是用路由拨号的 没有你所说的情况出现 ...

这个我敢保证的说 不是   二级路由问题。像WAYOS它的PPPOE 认证方式有好几种,而且爱快没有这种选项,二级路由有好几个品牌有的可以有的不可以,要是用WAYOS 下面的二级路由全部可以上线,要是二级路由有问题再WAYOS里也会不上线的,
作者: 0537it    时间: 2014-7-27 20:58
diaoni1616 发表于 2014-7-17 00:29
这是你的二级路由设置问题。。。。。  我这边租用我的线路的都是用路由拨号的 没有你所说的情况出现 ...

不是所有的都这样.有的可以.有的不可以.,,,要是我的二级路由问题,你能给我解释一下在别的软路由下为什么可以拨号

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3