iKuai爱快流控路由

标题: 建议外网adsl拨号添加指定pppoe服务器功能,即指定acname [打印本页]

作者: jaylxp    时间: 2014-7-7 10:53
标题: 建议外网adsl拨号添加指定pppoe服务器功能,即指定acname
网络情况: 广州城中村联通adsl,拨号的时候不指定pppoe服务器,那么拨号获取到的ip有70%~80%是内网IP,之前使用ROS,某次拨号后获取到外网IP,观察到acname跟获取到内网ip的拨号不同,于是做多次实验得到一个结论,指定了某pppoe服务器后,拨号均能获取到外网IP,由于本人需要从外部访问自己的网络,所以需要一个外网IP。

请官方考虑增加此功能。类似功能如截图里的ac name (ros)

作者: jaylxp    时间: 2014-7-8 14:16
没有人需要吗~~自己顶一下
作者: jaylxp    时间: 2014-7-10 09:48
依然没见到一个答复。。。。。
作者: kuskyer    时间: 2014-7-10 10:39
这个还是比较实用的功能
作者: jaylxp    时间: 2014-7-13 20:40
好像还没见到官网的关注,做不做都行,少说给点回应吧!!!
作者: ccd234    时间: 2014-7-13 22:00
好难完善
作者: 匿名    时间: 2014-7-14 10:47
ccd234 发表于 2014-7-13 22:00
好难完善

我想应该不会吧,好多其他品牌的家用路由都有这个功能的哦,一般是wan口PPPOE的高级设置
作者: ccd234    时间: 2014-7-15 10:46
游客 218.107.46.x 发表于 2014-7-14 10:47
我想应该不会吧,好多其他品牌的家用路由都有这个功能的哦,一般是wan口PPPOE的高级设置 ...

因为这个问题我也提过,但没答复。所以,我说很难完善
作者: 真真    时间: 2014-7-18 18:27
作者: jaylxp    时间: 2014-7-18 18:28
真真 发表于 2014-7-18 18:27
亲,不是不回应啦,只是产品在2.1之前产品和开发会很忙,我先帮忙记录一下,这个需求要在2.1正式发布之后才 ...

亲,你看~~我可是随时关注我的帖子的! 一有回复我就来了! 我等~~~
作者: 真真    时间: 2014-7-18 18:42
作者: 匿名    时间: 2014-7-18 20:53
真真 发表于 2014-7-18 18:42
恩恩恩,我昨天忙的忘记啦,今天想了半天,后来翻了半天聊天记录,终于找出来了 ...

辛苦你拉!
作者: 真真    时间: 2014-7-21 09:17
作者: huihero    时间: 2016-8-28 02:04
已经做到了
作者: huihero    时间: 2016-9-23 01:33
现在加了PPPOE服务器名, 但加了不"-",说特殊符号.
作者: huihero    时间: 2016-9-23 01:41
现在加了PPPOE服务器名, 但加了不"-",说特殊符号.外网设置
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 0&fromuid=49733
(出处: iKuai爱快流控路由)

作者: huihero    时间: 2016-10-1 00:57
爱快2.6.4测试版0715pppoe拨号服务器名问题
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 7&fromuid=49733
(出处: iKuai爱快流控路由)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3