iKuai爱快流控路由

标题: 爱快 [临时通知]无法页面预览/0723依旧 [打印本页]

作者: 脸上一点黑    时间: 2014-7-7 09:16
标题: 爱快 [临时通知]无法页面预览/0723依旧

Chrome点击页面预览打开的是空白页;
Firefox  点击页面预览没有任何响应;
0723版本依旧.

当前路由系统版本:2.0.4 Build20140723-18:54
最新路由系统版本:2.0.4
上次系统安装时间:2014-06-26 15:35:10
当前协议特征库版本:1.9.37
最新协议特征库版本:1.9.37

当前路由系统版本:2.0.3 Build20140626-15:34
当前协议特征库版本:1.9.34
最新协议特征库版本:1.9.34

作者: 大飞    时间: 2014-7-7 10:51
楼主清空下浏览器试下。还有问题找技术发下远程确认下。本地那火狐和谷歌测试没出现问题。
作者: somalia    时间: 2014-7-7 16:06
大飞 发表于 2014-7-7 10:51
楼主清空下浏览器试下。还有问题找技术发下远程确认下。本地那火狐和谷歌测试没出现问题。 ...

飞飞~~我用的chrome ,我从来就没预览成功过。
作者: 大飞    时间: 2014-7-7 16:10
somalia 发表于 2014-7-7 16:06
飞飞~~我用的chrome ,我从来就没预览成功过。

我找你远程下吧,确认的话我可以找WEB组同事来看。
作者: 大飞    时间: 2014-7-7 16:25
楼主已经确定了,是爱快的问题,已经在修复了,下个版本会解决。
作者: 脸上一点黑    时间: 2014-7-8 09:06
大飞 发表于 2014-7-7 16:25
楼主已经确定了,是爱快的问题,已经在修复了,下个版本会解决。

好的.谢谢.:victory:
作者: 脸上一点黑    时间: 2014-7-28 08:41
大飞 发表于 2014-7-7 16:25

问题依旧啊.还是这样的情况啊.问题没有得到修复.
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-7-28 08:45
额,不会是周期搞定临时又出问题了吧?:L

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3