iKuai爱快流控路由

标题: 警告:web认证再不跳转就找几个小三给爱快生子找一大堆... [打印本页]

作者: ggbang    时间: 2014-7-2 16:08
标题: 警告:web认证再不跳转就找几个小三给爱快生子找一大堆...
如题:爱快要让人爱,不能叫人恨
作者: 胡一菲    时间: 2014-7-3 16:16
我的也是,部分手机不能跳转,其中包括部分三星手机,我想这个跳转真的是有问题。好像每次跳转的网址都不同,好复杂。以前用ros就没这个问题
作者: qq274322415    时间: 2014-7-4 11:27
哈哈……
作者: snow2sun    时间: 2014-7-4 18:04
完全不用这些功能的飘过,只对多线负载均衡和url替换功能的增强很稳定性关注
作者: 爱快-小白    时间: 2014-7-5 11:37
LZ是要开放自定义跳转么?这个不是早就说不开放自定义跳转到哪里么?
作者: 胡一菲    时间: 2014-7-5 16:29
爱快-小白 发表于 2014-7-5 11:37
LZ是要开放自定义跳转么?这个不是早就说不开放自定义跳转到哪里么?

一台设备每次跳转的网址不同,这个都不重要,重要的是部分客户的手机不跳转啊,连上WiFi不能认证。ros没有遇到过不能跳转的情况
作者: 爱快-小白    时间: 2014-7-5 16:34
您的意思是有时候没有弹出认证页面是吧?
作者: ggbang    时间: 2014-7-22 10:01
一定要跳转,不跳转爱快就死路一条
作者: leo120078972    时间: 2014-7-24 23:23

这个赞同啊.  还有就是 WEB认证  使用账户和密码登录. 代替PPOE功能. 不过这可能会增加路由器的负荷,但这是必须的, 客户端打开网页 要求 输入账户和密码 登录 实行计费的业务, 客户端 和路由 会定时通信检测客户端是否关闭网页 关闭网页则断网.
另外 爱快开发x86平台相应的 计费软件(账户管理,计费管理)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3