iKuai爱快流控路由

标题: WIFIWEB认证页面真心慢啊 [打印本页]

作者: love_bbxx    时间: 2014-6-28 17:40
标题: WIFIWEB认证页面真心慢啊
爱快WIFIWEB认证页面出来真心慢啊,网吧397台客户机,双100M网通光纤+电信50M,上午把无线调的好好的,下午老板打电话说WIFI用不了,说我上午没弄好,过来一看,真心是的,WEB认证慢的真心无语,求解决

作者: 挨敲诈的学生    时间: 2014-6-28 20:56
今天我的认证界面都打不开
作者: shnems    时间: 2014-6-28 21:51
云端惹的祸
要求恢复本地
作者: 小C    时间: 2014-6-29 08:52
根据经验是你内网dhcp有多个原因
作者: axinmeng    时间: 2014-6-29 14:22
小C 发表于 2014-6-29 08:52

大c啊 2.0的摸版还有好久才出来哦 那个1.3摸版太落后了
作者: love_bbxx    时间: 2014-6-30 18:42
小C 发表于 2014-6-29 08:52

我路由一个个调的,网吧无盘环境,根本不可能允许有多个DHCP的
作者: 爱快小刘    时间: 2014-6-30 18:55
axinmeng 发表于 2014-6-29 14:22
大c啊 2.0的摸版还有好久才出来哦 那个1.3摸版太落后了

这个很快就会出来了   莫急。。:)
作者: sdlove    时间: 2014-7-1 00:32
可能是DNS原因
作者: 447046004    时间: 2014-7-1 02:44
小C,,我的连又慢,经常引起掉网,拔掉无线路由器就不会,或是直接在电脑PC上访问到无线路由器,而不是访问:软路由,1.3就不会
作者: yixiaok    时间: 2014-10-21 15:40
支持楼主呀,wifi认证打开都要半天,无法使用呀。
作者: simpleman    时间: 2015-1-16 15:32
一样的,感觉很慢
作者: oko28000    时间: 2015-1-16 16:34
出来了:(:(:(:(:(:(
作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-1-16 17:23
您用笔记本连接上无线以后,ping网关,看一下延迟多大,若是延迟很高,你可以把笔记本插在交换机上,然后去ping爱快,若是延迟很高请检查交换机和路由的网卡,若是不高,请检查AP附近是否有信道干扰。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3