iKuai爱快流控路由

标题: 免费送移动电源,协议识别问题有奖征集活动,最后三天 [打印本页]

作者: 真真    时间: 2014-6-27 10:48
作者: bennyhbb    时间: 2014-6-27 10:54
好方案!
作者: 真真    时间: 2014-6-27 10:55
作者: plscool    时间: 2014-6-27 11:04
云更新 三层 下载 算 其它HTTP 协议,影响网页打开速度
作者: a55467015    时间: 2014-6-27 11:07
我直接说吧,网维大师的下载和上传默认用9912 9917端口,这是下载用的.2.0好像看成未知应用了.
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 11:08
plscool 发表于 2014-6-27 11:04
云更新 三层 下载 算 其它HTTP 协议,影响网页打开速度

锐起的三层云更新吗?
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 11:10
a55467015 发表于 2014-6-27 11:07
我直接说吧,网维大师的下载和上传默认用9912 9917端口,这是下载用的.2.0好像看成未知应用了. ...

好的,这个我们会进行检查的~另外关于无盘系统与三层更新系统,我们还是建议使用单独的IP限速,这样能够保证更新服务器的稳定
作者: a55467015    时间: 2014-6-27 11:10
假如我把默认的9912,9917改成别的呢,是不是又成了其他应用了呢?
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 11:20
a55467015 发表于 2014-6-27 11:10
假如我把默认的9912,9917改成别的呢,是不是又成了其他应用了呢?

对于默认端口我们在协议里是给出了已个范围,如果您制定的端口超出我们制定的范围,那么就有可能产生错误识别,另外,软件版本问题也可能产生问题,所以我们建议此类无盘或三层更新系统,建立一个单独的IP限速,确保服务器的稳定运行
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-6-27 11:35
这个活动做网吧的可要多参与参与,更何况真真这么有诚意的还发奖品呢:lol
作者: 597362588    时间: 2014-6-27 11:40
爱快的带宽利用率还是有待提高的,分流效果也不近人意
作者: yufoe    时间: 2014-6-27 11:47

我这里很多,40多台电脑我也不知道人家都开什么:'(,速率都是不一定的有时蛮大的,我划分100KB/s才没有反馈上网卡了

上行速率(KB/s)        下行速率(KB/s)        累计上行流量(MB)        累计下行流量(MB)        
1未知应用           0.84                    0.82                       3798                                1847.62
作者: newcomputer9    时间: 2014-6-27 11:58
占楼先!等待编著
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 12:18
当心触电 发表于 2014-6-27 11:20
爱快2.0说了有多强悍,我问下,16,m对等光纤,带40台机子够吗,不够外加12madsl,玩游戏还是秒卡,找电信, ...

您好,您先消消气,方便的话您留意个您的QQ号,我们会帮您远程解决~到您满意为止
作者: cyh008    时间: 2014-6-27 12:47
16位帐号 无法控制 PPOE流量
作者: yuckeyli    时间: 2014-6-27 13:40
一直支持着爱快,希望越做越好。
作者: hxtyl    时间: 2014-6-27 14:16
刚刚更新了2.0.3 Build20140626-15:34  ,发现协议库从1.9.30降级到1.9.28啦

当前路由系统版本: 2.0.3 Build20140626-15:34  
最新路由系统版本: 2.0.1-p1  
上次系统安装时间: 2014-05-22 13:07:05  
本地升级:      

协议库版本升级当前协议特征库版本: 1.9.28  
最新协议特征库版本: 1.9.32  
自动升级: 开启自动升级到协议库最新版本   
在线升级:  

作者: natlee    时间: 2014-6-27 14:32
希望爱快能开发出适合小区宽带运营的版本,不知道爱快对接RM能不能完美支持
作者: 0x1024    时间: 2014-6-27 15:07
迅雷下载识别很多未知, 然后快播,暴风影音。。。。
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 15:19
hxtyl 发表于 2014-6-27 14:16
刚刚更新了2.0.3 Build20140626-15:34  ,发现协议库从1.9.30降级到1.9.28啦

您好,谢谢您的反馈,这个问题我们已经发现了,正在努力查找故障 原因,
作者: 协议分析师    时间: 2014-6-27 15:20
0x1024 发表于 2014-6-27 15:07
迅雷下载识别很多未知, 然后快播,暴风影音。。。。

好的,谢谢您的反馈,我们会逐一进行测试的,另外请您说明使用软件的具体版本是多少。方便的话最好可以上传内网流量监视截图,方便我们查找问题原因
作者: 坤-企业IT    时间: 2014-6-27 16:59
企业QQ啊,,,,企业QQ啊。,。
作者: 平凡    时间: 2014-6-27 18:06

为什么tp842无线路由关掉dhcp,无线安全做ap,有一部分手机连不上网呢,例如三星,红米,索尼等,所有版本用过
作者: 3333    时间: 2014-6-27 21:45
希望把pppoe拨号用户在线做像wayos一样,谁在线用多少流量,一目了然:lol
作者: luctory    时间: 2014-6-28 10:17
迅雷p2p被识别为未知应用。
udp协议
客户端端口14280,16001,8723,这几个端口有上传数据。
还有一个tcp,80端口访问的是迅雷资源。能判断的应该是ip:111.161.18.220。
这样回复是否可以呢?
作者: luctory    时间: 2014-6-28 10:20
百度云盘
端口
协议
tcp
作者: cxhjxl    时间: 2014-6-28 17:07
17788端口识别为未知。这个应该是某视频端口。
作者: somalia    时间: 2014-6-28 17:48
迅雷下载电驴资源好像未知P2P挺多
作者: lianshine    时间: 2014-6-28 18:18
迅雷我觉得可能是为了防止网络封杀他自己的一个机制 需要老变换协议种类啊 端口啊 之类的,如果你很容易就能抓到,那运营商封杀起来也很容易
作者: aqwcyafx    时间: 2014-6-28 20:25
云更新服务端识别成锐起,请修正。
作者: somalia    时间: 2014-6-28 22:30
应该是用户迅雷下载电驴资源吧。。。很多未知协议和P2P.  暴风影音大量未知协议
作者: 平凡    时间: 2014-6-28 23:17
平凡 发表于 2014-6-27 18:06
为什么tp842无线路由关掉dhcp,无线安全做ap,有一部分手机连不上网呢,例如三星,红米,索尼等,所有版本用过 ...

我错了,把设备SSID改成网吧名字,用了半年今天才发现,悲哀:'(:@
作者: 思维不纠结    时间: 2014-6-29 05:42
昨天拨号的时候发现 无法断开网络 不知道这个算不算BUG?
作者: peiguiqeng    时间: 2014-6-29 15:05
怎么会上一会就断网?
作者: aijiansong    时间: 2014-6-29 20:09
我只想知道什么时候 才能把第一次识别缓存 问题解决  最低至少把常用的内置进去
作者: ooo8800    时间: 2014-6-29 22:02
浏览器记住密码功能    从1.3  到2.0  一直忽悠人

要是 不加入,当时就不要答应,,

作者: Girder    时间: 2014-6-29 22:39
运行了大概半个月左右就出现掉线了 没法ping 机器正常运行  非要重启软路由才能恢复
作者: 用不来    时间: 2014-6-29 22:40
为什么外网设置那一项除了绑定物理网卡那个框框外其他选项都没有了?
作者: 思维不纠结    时间: 2014-6-30 02:26
支持大家找出BUG
作者: dannyhei    时间: 2014-6-30 11:02
顶起!!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: dannyhei    时间: 2014-6-30 12:10
360测试软件被识别成http协议了。软件版本:2.0.3_Build20140626-15_34
作者: xianhqx    时间: 2014-6-30 13:48
YY聊天和360测试无法阻止不了!!!!
作者: 夜色    时间: 2014-6-30 15:37
ADSL上行2M,下行100M,两条线,外加一条8M对等的垃圾移动。晚上带不动35台机子。游戏特卡,一键流控,手工流控(分流,单独一条线作为游戏用):Q。。。搞不懂什么原因。求指导。:Q
作者: 真真    时间: 2014-6-30 15:38
作者: 夜色    时间: 2014-6-30 15:40
真真 发表于 2014-6-30 15:38
额,不然自己去开一个帖子吧,这里别人怎么看得到啊

我已经开了一个帖子。没人管我。唉。。。2.03,从1.3升级上来的。记得刚刚装爱快的时候,是不卡的,后面升级版本,然后就是无限卡了。
作者: 真真    时间: 2014-6-30 15:42
作者: 夜色    时间: 2014-6-30 15:45
我的限速,麻烦你帮我看看有没有问题。
作者: 真真    时间: 2014-6-30 15:46
作者: 平凡    时间: 2014-6-30 19:21
手工流控限速不准确阿
作者: 2240069482    时间: 2014-6-30 22:55
今天叫客服帮我配的流控策略。下午和晚上人多的时都游戏闪断。
环境及配置请看我的贴
http://bbs.ikuai8.com/thread-17746-1-1.html
作者: aqchen    时间: 2014-6-30 23:22
2.0.3有一个问题,就是在黑名单里面的用户还可以正常上网!:'(
作者: 真真    时间: 2014-7-1 09:17
作者: somalia    时间: 2014-7-1 10:45
(, 下载次数: 10)

应该是上传流量的协议未识别,上传很大,下载很小很小

作者: wuhaobieshu    时间: 2014-7-1 11:25
bennyhbb 发表于 2014-6-27 10:54
好方案!

你好,我发现爱快的软路由,内外网的限速都不是很准确。具体如下:
我的软路由器是 多条8M AD叠加的,每条设置的参数是上行100KB,下行900KB,而实际使用中,每条宽带的下行,几乎都会阶段性的超过设置的下行值,限速不准确。这个不准确还会影响一根光纤进单位,两台路由器分管两个网络的设置,比如要分一个100M接入的光纤,要分为一个30M、一个70M 的,相互独立的网络,爱快的限速设置不管用,就没法去分开使用。内网的限速,同样存在限速不准确的情况。
建议及时修改,期待中。
作者: IOS    时间: 2014-7-1 11:46
局域网内打印机共享应该在ARP里显示、绑定。
作者: 纳你为妾    时间: 2014-7-1 14:04
我在1.3版本里有看到专门的网络游戏的识别库选项,2.0就消失不见了。不然楼主这情况我目前也存在,专线光纤(上下对等)+小区光纤(不管下行有多大,上行只有1M)的模式下,的确游戏会卡。如果能精准识别网络游戏,我们只要把网络游戏强制走专线,就解决了。
作者: linbey    时间: 2014-7-1 14:07
外面宽带限速无效!!!

作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:17
aqchen 发表于 2014-6-30 23:22
2.0.3有一个问题,就是在黑名单里面的用户还可以正常上网!

请问是什么黑名单?
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:19
somalia 发表于 2014-7-1 10:45
应该是上传流量的协议未识别,上传很大,下载很小很小

您好,请问您使用的迅雷的版本是多少?
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:20
dannyhei 发表于 2014-6-30 12:10
360测试软件被识别成http协议了。软件版本:2.0.3_Build20140626-15_34

360测速?
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:22
xianhqx 发表于 2014-6-30 13:48
YY聊天和360测试无法阻止不了!!!!

360测速,协议匹配360软件管家下载,您阻断360软件管家下载测试下,另外YY聊天我们会帮您测试下的,
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:23
aqwcyafx 发表于 2014-6-28 20:25
云更新服务端识别成锐起,请修正。

云更新本身就是锐起公司的。匹配为锐起木有问题啊,一样归类为P2P下载
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 14:25
各位叔叔阿姨,大爷大妈们~帮帮忙,此帖是征集协议方面的问题的~如反馈路由BUG及设置需求的,请于技术讨论组开贴!跪谢大家了
作者: zuoanyxw    时间: 2014-7-1 14:29
驱动精灵下载程序走未定义和网页下载
作者: somalia    时间: 2014-7-1 14:47
协议分析师 发表于 2014-7-1 14:19
您好,请问您使用的迅雷的版本是多少?

我也不知道是谁在用。。。。这个就不知道了

作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 15:08
zuoanyxw 发表于 2014-7-1 14:29
驱动精灵下载程序走未定义和网页下载

好的,谢谢您的反馈,我们会下载测试的,另外,路由没有向外网转发的数据流会被识别为未定义,意思就是说是内网流量
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 15:08
somalia 发表于 2014-7-1 14:47
我也不知道是谁在用。。。。这个就不知道了

好吧,我测试下最新版吧
作者: cyh008    时间: 2014-7-1 17:32
PPOE  如果账号是14位以上的 账号速度限制不了  你测试
作者: somalia    时间: 2014-7-1 17:39
360软件管家。端口相同 应该是360管家吧。。。

(, 下载次数: 13)

作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 17:50
somalia 发表于 2014-7-1 17:39

好的,谢谢您的反馈,我们马上进行测试
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-1 17:54
somalia 发表于 2014-7-1 17:39

您好,这个问题已经修复~~请等待爱快路由版本更新后下载测试
作者: 平凡    时间: 2014-7-1 19:55
逆战 延时又跑到250了,好像前几个版本弄好了
作者: 真真    时间: 2014-7-1 20:22
作者: asuka601    时间: 2014-7-2 09:17

能增加识别ccproxy之类的代理服务这类的协议吗?
还有视频会议系统协议的识别例如:好视通、网动之类的。

作者: juelianfy    时间: 2014-7-2 10:07
作者: juelianfy    时间: 2014-7-2 10:12
作者: hsxxmm    时间: 2014-7-2 10:27
需要  web本地认证自定义htm
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-2 10:35
juelianfy 发表于 2014-7-2 10:07
方格子的下载一直是未识别的!我做的是UPNP,固定端口没测试!

你好,谢谢您的反馈,我下载一个测试下
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-2 10:35
juelianfy 发表于 2014-7-2 10:12
亲朋棋牌,金手指游戏中心,未识别

您好,谢谢您的反馈,马上下载测试
作者: ysp    时间: 2014-7-2 10:56
千牛上传文件走未知。
确认认
作者: 真真    时间: 2014-7-2 14:00
作者: gameclamp    时间: 2014-7-2 14:12
perfect dark
网站http://perfectdark-jp.net/setting/pd_down.html
下载地址http://perfectdark-jp.net/download/perfect_dark_1.18.zip

share ex2
网站http://share.benri-tool.net/init/install.html
下载地址http://share.benri-tool.net/cgi-bin/down/down.php

http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 5766&pid=142538
之前就提过了,一直没加进去

作者: 真真    时间: 2014-7-2 14:13
作者: xieyi    时间: 2014-7-2 14:15
ysp 发表于 2014-7-2 10:56
千牛上传文件走未知。
确认认

这个是卖家用吧的,没有开网店 也可以用?
作者: xieyi    时间: 2014-7-2 14:16
gameclamp 发表于 2014-7-2 14:12
perfect dark
网站http://perfectdark-jp.net/setting/pd_down.html
下载地址http://perfectdark-jp.net/do ...

这个上次下载过,但是不会用,我在研究研究吧,不会再找你,加下QQ:2252081972,加的时候说下你要弄得是什么。
作者: bhmouse    时间: 2014-7-2 20:00
正在使用中,今天中午无缘无故出现分配IP地址,但是右下角还是有个感叹号,同时上不了网,后来重新恢复出厂设置,才解决这个问题!虽然现在问题解决了,但是咱看了路由器里的配置,没看出问题在哪,请高手指点!!
作者: ysp    时间: 2014-7-2 20:43
xieyi 发表于 2014-7-2 14:15
这个是卖家用吧的,没有开网店 也可以用?

对。我是卖家
作者: ysp    时间: 2014-7-2 20:46
真真 发表于 2014-7-2 14:00
请随时保持联系啊,保证论坛在线,协议人员及时跟你联系

今天我休假,不常在线
作者: 真真    时间: 2014-7-3 10:24
作者: qiaofei    时间: 2014-7-3 11:25

QQ视频分流,但总走默认网关,也能识别出来。就是不走分流线路@![qq]287665681[/qq]
作者: xieyi    时间: 2014-7-3 11:37
ysp 发表于 2014-7-2 20:43
对。我是卖家

这个我没有卖家号,也可以弄得吗?要不你加下QQ:2252081972,没有卖家号不行的话,我就远程在你那抓包。
作者: xieyi    时间: 2014-7-3 11:41
bhmouse 发表于 2014-7-2 20:00
正在使用中,今天中午无缘无故出现分配IP地址,但是右下角还是有个感叹号,同时上不了网,后来重新恢复出厂 ...

首先你出现问题的时候,电脑在做什么操作,路由有没有什么改动设置,然后电脑PING一下路由地址和外网地址,看下哪个PING不同,再在路由上的PING测试PING一下外网地址。缩短线路。最后看下路由的线路有没有断线或者异常的。
作者: xieyi    时间: 2014-7-3 11:42
qiaofei 发表于 2014-7-3 11:25
QQ视频分流,但总走默认网关,也能识别出来。就是不走分流线路@!

2.1路由版本的时候就好了,这个需要路由改东西,给您造成不便,不好意思。
作者: dannyhei    时间: 2014-7-3 15:34
协议分析师 发表于 2014-7-1 14:20
360测速?

是的。360安全卫士中的那个测试。
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-3 15:36
cxhjxl 发表于 2014-6-28 17:07
17788端口识别为未知。这个应该是某视频端口。

某视频端口这个范围太广了。。。能给一个具体的排查范围吗
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-3 15:38
juelianfy 发表于 2014-7-2 10:12
亲朋棋牌,金手指游戏中心,未识别

您好,您反馈的这个游戏平台无法注册啊,方便的话请提供测试用账号一枚,谢谢
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-3 15:39
dannyhei 发表于 2014-7-3 15:34
是的。360安全卫士中的那个测试。

这个已经搞定了~等明天发新版本协议库就OK了
作者: dannyhei    时间: 2014-7-3 15:42
协议分析师 发表于 2014-7-3 15:39
这个已经搞定了~等明天发新版本协议库就OK了

这个,,,,是不是自动更新的啊?协议库?
作者: dannyhei    时间: 2014-7-3 15:46
协议分析师 发表于 2014-7-1 15:08
好的,谢谢您的反馈,我们会下载测试的,另外,路由没有向外网转发的数据流会被识别为未定义,意思就是说 ...

那为何不直接识别成 内网 ?
作者: ysp    时间: 2014-7-3 16:19
xieyi 发表于 2014-7-3 11:37
这个我没有卖家号,也可以弄得吗?要不你加下QQ:2252081972,没有卖家号不行的话,我就远程在你那抓包。 ...

那登陆旺旺或者千牛互相传一下文件和发一下离线文件就可以测出来

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3