iKuai爱快流控路由

标题: C妹!!细节啊,,,什么时候才有改变呢??失望啊!~~~~ [打印本页]

作者: tteslf    时间: 2014-6-24 15:27
标题: C妹!!细节啊,,,什么时候才有改变呢??失望啊!~~~~
iKuai8_2.0.2_Build20140624-12_51

更新了什么。。什么都没说,,,哎官方现在做事真的越来越 不注重细节了。。什么都忽略;了~~!!

真心有点失望~!!!

作者: qufuabc    时间: 2014-6-24 15:30
估计都是技术型的,忙于代码了 。   不过确实发布时要有更新记录啊
作者: tteslf    时间: 2014-6-24 15:32
兄弟我们也是技术出生的,,不管怎么忙于代码,。还是要会更新这个上去啊,,
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-6-24 15:38
tteslf 发表于 2014-6-24 15:32
兄弟我们也是技术出生的,,不管怎么忙于代码,。还是要会更新这个上去啊,, ...

这个应该是非正式版吧?内部交流的一般都只会个别告之了,你不错了,都能拿到最新修复版。
作者: tteslf    时间: 2014-6-24 15:39
丕子阿杰 发表于 2014-6-24 15:38
这个应该是非正式版吧?内部交流的一般都只会个别告之了,你不错了,都能拿到最新修复版。 ...

官方就有啊,,可以下载了啊
作者: dfxzz    时间: 2014-6-24 15:41
观望中,不知道这版本修复了点什么,请及时更新下日志:D
作者: 真真    时间: 2014-6-24 15:42
作者: 真真    时间: 2014-6-24 15:43
作者: tteslf    时间: 2014-6-24 15:43
dfxzz 发表于 2014-6-24 15:41
观望中,不知道这版本修复了点什么,请及时更新下日志

哎,。大家都在等,官方现在做事态度和细节,是真的越来越有点失望了~!!
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-6-24 15:49
tteslf 发表于 2014-6-24 15:39
官方就有啊,,可以下载了啊

额,没看,烟花更新贴子不及时啊,我以为没出新版呢:L
作者: 真真    时间: 2014-6-24 16:10
作者: gcx6671    时间: 2014-6-24 16:19

又不是正式版,,,,重新打下包  也要记录么。。。。。

那么激动做什么。。。。

晕,上官网看了一下,还真是正式版来。。。。。。。。。。。。。:lol

作者: 丕子阿杰    时间: 2014-6-24 16:23
真真 发表于 2014-6-24 16:10
烟花最近游戏上瘾了,估计里面有妹子

:funk:女神在这,其他妹子一切都是浮云!
作者: 真真    时间: 2014-6-24 16:30
作者: iktc007    时间: 2014-6-24 16:56
真真 发表于 2014-6-24 15:43
兄弟们,稍安勿躁,马上整理哈

以后先发更新日志,然后再发布更新包·;P
作者: 真真    时间: 2014-6-24 17:00
作者: bbd    时间: 2014-6-24 22:49
是啊,都正式版了连个更新说明都没有
作者: 6444771    时间: 2014-6-25 10:05
真真 发表于 2014-6-24 16:30
楼主::爱快2.02官网正式版0624更新列表帖子:http://bbs.ikuai8.com/thread-17426-1-1.html,期待关注哦 ...

你们要专门搞个帖子,禁止回复的,把更新记录都列出来,更新纪录里面是直接的下载地址,620 的记录就没,这样,用户就能看到你们一次次的进步,每周,无更新,都要扯点更新出来,具体更新了啥谁知道呢?

作者: 真真    时间: 2014-6-25 10:12
作者: 6444771    时间: 2014-6-25 10:14
真真 发表于 2014-6-25 10:12
亲,标题是官网正式版本,不是测试版,0620是群测版本,我发的更新列表里面包含了0620的更新内容哦,可以 ...

难怪TMD不稳定,我更新的 620 版本
作者: zuoanyxw    时间: 2014-6-25 10:14
爱快2.0.2官网正式版0624更新列表

1. 修正 PPTP客户端借线 路由表不能自动生效BUG
2. 修正 多条拨号时外网访问不了BUG
3. 修正 WEB认证 免认证MAC弹出认证页面BUG
4. 修正 计费认证--认证账号管理 导入1.0配置错误BUG
5. 修复 几个内核崩溃Bug
6. 改善 UDP的协议分流
7. 修复内外网克隆mac地址的问题
作者: 真真    时间: 2014-6-25 10:16
作者: 6444771    时间: 2014-6-25 10:20
真真 发表于 2014-6-25 10:16
官网首页发的就是正式版,所以为了保证官网,都是从那下载,0624若有问题请及时联系哈 ...

当前路由系统版本:        2.0.2 Build20140620-18:46       
最新路由系统版本:        2.0.1-p1

最新路由器版本,没有自动跟随你们官方的最新版本更新,做个这个功能很简单吧

最新路由系统版本:        2.0.2 (前往下载)
作者: 真真    时间: 2014-6-25 10:21

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3